Самостоятельное засыпание10 ноября 2023 09:58 Вот прошел у нас регресс сна, дочь научилась сама засыпать. А продлевать сон как? Если не покачать кроватку в момент пробуждения, то она просыпается и сны по 30-40 минут всего?♀️ сама повторно не засыпает
4 ноября 2023 18:46 У кого сиамские кошки, как они с детьми ладят? Какие они вообще? Почему-то много пишут, что эта порода довольна агрессивна и очень разговорчива)
3 ноября 2023 16:17 Почему мне в первом декрете от работы приходило 14 тыс по уходу за ребёнком до 1,5, а сейчас приходит 11? На замену лет писала, чтобы больничный по БИР мне правильно начислили. Может еще раз надо или что? Работодателю я написала, но может кто подскажет, … Читать далее
28 октября 2023 20:29 Как перестать быть орущей матерью? Может есть какие-то книги на эту тему? Я сама по себе вспыльчивая, а когда устану, так вообще срываюсь. Не хочу, чтобы дети вспоминали меня как каждый день орущую мать(
25 октября 2023 13:48 Зубы мудрости больно выдирать? На ГВ, надо удалить 2 зуба. Очень боюсь, а вдруг осложнения и антибиотики пить придется..
24 октября 2023 22:07 Может кто-нибудь кинуть ссылку на нормальные таблетки финиш для посудомойки? Епрст, всегда заказывала одинаковые 100 в 1, но у разных продавцов по акции. И походу на подделку попалась, моет ужасно, все в белом налете остаётся…
23 октября 2023 01:03 Муж лунатик. Как-то можно этому помочь? Магний поможет? У него сонные параличи (почти каждую ночь), во сне может начать орать (редко), один раз вообще сел со стеклянными глазами на кровати и с испуганным голосом махал на меня руками, потом говорит … Читать далее
22 октября 2023 23:54 Когда на ГВ дети начинают есть ночью пореже? ? мне наверно грех жаловаться, ест через 3-4 часа по ночам. Но все равно так тяжело просыпаться, еще и старший будит… по итогу раз 5-6 за ночь просыпаюсь