23 декабря 2023 02:29 Как отвлечься? Как уснуть? У мамы подозрения на онко по крови. Ну, осталось подтвердить через пункцию костного мозга. Я не могу думать ни о чем другом, не могу заснуть, все перечитала. Мозг ищет выходы из ситуации… с детьми завтра одна весь день, может … Читать далее
20 декабря 2023 22:55 Сыну 3.10 г. Около года назад он спрашивал - почему бабушка живет без дедушки? Я тогда сказала ему, что дедушка живет на облачке, ответ его устроил. А сегодня перед сном, ни с того ни с сего такой диалог. Сын - мама, а облачко же не может удержать человека … Читать далее
17 декабря 2023 23:45 Сыну 3.10, периодами ночью просыпается и плачет, подвывает, что ножки болят. Показывает куда-то на стопы. Это просто растет или стоит показать его врачу?
12 декабря 2023 23:24 Где искать подруг? Мне 28 лет. Ни с кем почти не общаюсь кроме мужа, свекрови и своих родителей. Все подружки как-то рассосались, кто замуж вышел, кто уехал в другой город, с кем-то просто общение сошло на нет. Хочу сайт знакомств, только чтобы там можно … Читать далее
5 декабря 2023 18:22 Девочки, на ГВ какие таблетки можно при болях при месячных? Кажется первый цикл после родов близок( с обеда живот ноет, к вечеру уже сильно начал. Никак не разойдутся
Что-То не пойму, ребёнок29 ноября 2023 00:58 Что-то не пойму, ребёнок 4-х месячный спит, не ела 3 часа (ГВ). Пора бы покушать, она просыпается и плачет, но грудь не берет?♀️ обратно уложила спать, спит плохо. Потом второй раз предложила грудь, а она опять не берет?♀️ не поймууу в чем дело
24 ноября 2023 18:07 Могу ли я видеть истории в Вотсапе от человека, который у меня в контактах есть, а у него моего номера нет? Или только когда оба друг друга в контактах сохранили? Надеюсь понятно?
23 ноября 2023 21:02 Девочки, если зубы начали крошиться, что пить надо - кальций? На ГВ, может ребёнок с меня витамины вытащил??
14 ноября 2023 22:43 Сыну скоро 4 года, начал интересоваться вопросами, как устроено тело, из чего состоит человек, про беременность. Какую книгу можете посоветовать? Кроме интимного ликбеза, там уж очень много лишнего, посмотрела я отзывы?