Вот нам и 4 годика, время пролетело быстро, а вроде вчера она была ещё младенцем, на каждый день рождения я одеваю костюмы и поздравляю её, с шариками и подарками, сегодня я буду куклой лол. Лучший аниматор это мама🥰😍🤩
К пред посту
9 февраля 2022 10:41
Я походу одна переживаю за всё происходящее, она не хочет делать операции и ходить ещё по врачам, сказала мне вчера сколько суждено ей жить столько и проживёт короче Д у р а *** слов нет, старшему сыну 3 года, младшему 6 месяцев. Короче ей только к психиатру … Читать далее
Проблема у подруги, во время беременности у неё обнаружили в левом яичнике опухоль, тогда была маленькая точка по УЗИ, пол года назад она родила и сейчас у неё она средняя, у неё идёт кровь уже 3 недели врачи ставят диагноз типо осталось жить 8 лет, … Читать далее
Голова болит боль тупая, в ушах чувство такое что вакуум какой то, темпа 2 день держится 37 выше не поднимается, горло болит, запахи вкусы есть, утром просыпаюсь гланды такие что глотать не удобно. И чувствую что подламывает но не сильно, и глаза как … Читать далее
С 3 до 7 будем получать как положено, а вот те кто получают остальные выплаты до 1,5, до 3, с 8 до 16, они в этом месяце к сожалению не получат только в марте. Я в пфр звонила узнавала.
Прививка от короны
30 января 2022 17:38
Завтра первая прививка, а её боюсь как огня, боюсь что умру как только её поставлю, у меня есть аллергия на всех животных, я страдаю хроническим полиносом, а если эта вакцина мне не пойдёт и я умру, страшно капец 😱
29 января 2022 14:00
Кто читал, слышал и что вы думаете по этому поводу?