девочки, только не смейтесь))))оооочень хочу научиться шить на своих малышей. с чего лучше начать? какие нюансы? где лучше брать выкройки? ткани? и т д и тп)
Сходили на открытие выставки)))были танцы, песни, конкурсы))юлька сначала не хотела ни танцевать… потом вошла во вкус))фото ждем еще от участников группы)сфотались сами пару раз всего… отому что с егоркой не удобно было… ну и ладно))фото потом отдадут … Читать далее
л я т ь, как же жалко малыша.отеки прошли(били на стопах и кулочках)-думали на укус комаров.сегодня после примочек содовых, прошло.ребенок хочет кушать, в груди ничего… дала смесь нутрилон премиум.уже вторую неделю даю по разу, два в день… но вылезло … Читать далее
девчат где можно сделать платно.вот прям без записи, что сегодня... кроме евромеда, здорового поколения-туда звонила
Рыжик мой на афише)))
29 июня 2015 13:44
******* ДЕТИ СОЛНЦА — НОВОКУЗНЕЦК! *******
Под таким названием в День города 4 июля в 12.00 состоится открытие удивительно жизнерадостной выставки, посвященной людям, которых любит солнце!
*****************************************artkuznetsk (Новокузнецкий … Читать далее
классно так)но… юлька на жаре весь день была, ее вырвало сегодня((( а егоооор, это что с чем то… вообще на улице не хочет находиться.почти все время в доме(( ну и фото.
Постельное белье!
28 июня 2015 10:28
девочки хочу постельное.по магазинам нет времени ходить, где глянуть в интернете, чтоб не долго ждать? и может кто помнит, кто то мне тут писал что в одноклассниках группа и забирать на рокоссовского на складе? в общем посоветуйте, а?)
девчат, у кого дома рыбки, где покупаете рыбок, или может заказать где то можно.ну или декорации в аквариум.рыбки какие нить необычные.решила мужу на годовщину подарить.он болеет рыбками...