… У меня 2 детей. Что я хочу на День Рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет… ОДНА. Хочу поесть... ГОРЯЧУЮ еду... ДВУМЯ руками... и чай... ГОРЯЧИЙ... с конфетой... ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде определилась.вот не могу с цветом определиться...платье все сиреневое сшить, или просто поясок с бантом? или само сиреневое а поясок с бантом белый?цвет-светло лиловый
соскучилась по беби.ру))))покажемся вам маленько)))у нас все хорошо)))доча прелесть моя маленькая)такая смышленая уже)уже готовлюсь к ее др)решила в стиле принцессы софии))) сынуля тоже радует)))встает на четвереньки, пытается ползти)))хочу покрестить, … Читать далее
навернулся мой коми все))))как я без беби жила..... знак бесконечности у меня тут)))завтра муж уйдет на работу почитаю))) а пока 2 вопроса... девочки, сделали бук.но фотки удалились… ВСЕ… там юлькины с рождения.наши все фотосессии, все все праздники … Читать далее
Съездили в парк гагарина)
24 августа 2015 15:01
наверно в этом году последний раз)с собой взяли мою сестру)отца дочь от второго брака.хорошо так погуляли)