по ходу постепенно превращаюсь в недовольную бабку, обсуждающую наряды молодежи, ну что делать, что делать... вчера стоит на остановке красавец с букетом — канешно же тщательно набриолиненный ирокез, кокетливо сложенный набок, под ушком татушечка витиеватая, … Читать далее
Девочки, помогайте. хочу соковыжималку и не знаю какая лучше. свекровь вообще говорит типа на терочке натри и в марлечке отожми и не трать денег на машину. а я хочу соковыжималку, хочу заготавливать березовый сок, сейчас как раз сезон. буду рада вашим … Читать далее
Девы, посмотрели вчера кинцо «план побега». Мне понравилос, экшн с Арни и Сталлоне. Арни с бороденкой такой милашка . Ну может вы все уже посмотрели конечно, фильм не вчера вышел, я делюсь впечатлениями. Хлопала в ладошки создателям фильма за несколько … Читать далее
американцы всмысли.
Джордж Карлин, люблю его. RIP, чувак.
Недавно я понял, для чего нужна электронная почта— чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.По … Читать далее
наткнулась на новый «вариант легального отъема денег у населения» — тестирование по отпечаткам пальцев. особый упор идет на профориентацию и соответственно целевая аудитория — старшеклассники и вообще молодежь. подробности там:
genetic-test**.**ru … Читать далее