20 августа 2022 13:52 36 недель и шов.Шов после 2-х кесарево 1мм. Моя гинеколог с опасениями отправляет меня на госпитализацию в роддом. Говоря, тебе вообще не страшно с таким швом ходить....?! Ладно. В роддоме сделали узи. Говорят шов такой же, ты не последняя и не первая, … Читать далее
8 августа 2022 18:18 Боль при беременности. Норма или нет? Болит справа внизу живота, и боль отдаёт в ногу, какая то странная боль, что немного нога немеет как будто... Может из за швов? 2 кесарева было. У кого нибудь было что то похожее?
31 июля 2022 19:36 Обезболивающие после кесарева. 7 лет назад было кесарево. В роддоме обезболивают очень редко,укол просишь, не ставят. а боли страшные. Ребенка принесли, сама как калека, спать от боли невозможно, и надо вставать. Помню одна девочка по палате привезла … Читать далее
29 июля 2022 18:11 Шов перед родами. Привет девочки! Предстоит третье кесарево. 33 недели . шов вчера по узи 1,7 . узистка сказала , что это нормально. Есть у кого похожие ситуации,у кого перед родами какой шов?
23 июля 2022 17:33 Конверт на выписку. Ну конверт это понятно, что туда еще надо? Одевают ли детей в роддоме на детей одежду?
8 июня 2022 17:53 Изжога. Пришла и моя пора,,,, сегодня ночь не спала из за жуткой изжоги. Пила молоко, спец. Таблетки от изжоги, жевала пшенку))) ничиго кроме соды с водой не помогло. Чем вы девочки ещё спасаетесь?
5 июня 2022 20:34 Лак для стен. Девочки! Подскажите, кто точно знает! Планирую рисовать на стенах дома, акриловыми красками, рисунок надо покрыть лаком сверху от механических повреждений и пыли. Посоветуйте какой лак купить, чтобы он совсем не блестел? Спасибо
30 мая 2022 09:31 6 роддом Новосибирск. Девочки! Кто из Новосиба, что там сейчас в 6 роддоме? Хают его, говорят стремный, едь говорят в областную, там лучше. ( а я по прописке к 6 отношусь, плановое кесарево будет) честно говоря не хочется мне мотаться, упрашивать, чтобы … Читать далее
28 мая 2022 21:37 Зона декольте. Подскажите, какие процедуры можно делать? Кожа в зоне декольте постоянно красная и не гладкая.мажу увлажняющими кремами. 0 эффекта. Спасибо