12 сентября 2022 08:11 Пупочек с прищепкой. Перинатальный областной. Новосибирск. Сухое ведение пупочка . даже не обрабатывали в роддоме... Выписали с прищепкой... Сказали она сама отвалится... Это так неудобно для малыша..... Как скоро она отвалится, интересно?
12 сентября 2022 03:57 После кесарева. Кесарево 5.09. До сих пор не могу сходить по серьёзному в туалет( простите за подробности) даже позывов нет, не хочется.... Понимаю что надо, я же кушаю.Вчера поставила глицериновую свечку. Но результат не очень. Как быть , девочки? Что … Читать далее
11 сентября 2022 18:44 Что можно кормящей маме от головной боли? После выписки постоянные головные боли, девочки! Sos(((((
11 сентября 2022 17:43 Сокращение матки или что? Недавнее кесарево. Очень сложная операция, спайки были какие то, воспаление внутри. И вот мы дома. До сих пор сильнейшие боли. Вроде матка сокращается. Как это, когда сокращается матка, как понять оно ли это или что то внутри … Читать далее
11 сентября 2022 14:45 По пособиям и выплатам Девочки! Подскажите пожалуйста, у нас родился третий малыш. На какие пособия надо подавать? Куда идти?) завтра делаем свидетельство о рождении. Спасибо
9 сентября 2022 03:53 Статус многодетной семьи. Новосибирск девочки подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы получить этот статус? Какие доки нужны? Спасибо
4 сентября 2022 19:08 Что такое тренировочные схватки? У меня болит низ живота, ноги немеют, и живот каменеет, это то самое?!
29 августа 2022 19:47 Раздражение горла, першение ,кашельЧем снять эти неприятные симптомы?! 37 недель. Чай с медом и лимоном не помогает... ((
26 августа 2022 21:41 Боли внизу живота, при шевелении малыша это нормально? Ночами не сплю. Начинает активничать так, что от боли не встать, ни сесть ни лечь... Лежит головкой вниз.