Моим родственникмм приснился странный сон, в разное время конечно, но им приснился мой умерший папа, причем он был в своем обличье сначала, а потом убегал от них, а вместо ног копыта… брр… вроде как черт, батюшка говорит нужно молиться и читать псалтырь … Читать далее
Кто там отдыхал, не посоветуете что то в частном секторе? Предложений много, сложно выбрать, тем более как правило в действительности все выглядет иначе…
Муж меня оскорбил и обидел, я обиделась, не разговариваем целую неделю, он прощения просить не умеет, а я сама больше не хочу опять унижаться… и ну прям как обычно по сценарию у нас… сначала он молчит, а потом у него чего нибудь случается, вот и сейчас, … Читать далее
В последнее время, стала замеч ать, что в суете домашних дел я просто забила на себя, а ведь сорок лет не за горами и как говориться, нет некрасивых женщин, ес ть неухоженные… и недалекие,… короче, решила вести дневник, где будет:
1. То, что я буду … Читать далее
А у вас такое было? Живешь, ну делаешь чего то, ходишь на работу, потом домой, магазин, ужин, посуда, спать, потом опять, работа, дом, кухня… такое чувство что смотришь неинтересное кино, и думаешь, неужели это я? Я? Веселушка, хлхотушка и душа компании … Читать далее
Очень хочется куда нибудь свалить, но бюджет скромный, 30,40 тыс руб на двоих, я и дочка… загранпаспорта есть, но думаю за такие деньги нереально путевку купить, в казани были, кто чего может посоветовать?
Вчера у меня был довольно странный день, безумная активность, утром на работу сбегала, потом на рынок, потом генералила, а закончилось все тем, что меня стал бесить безумно мой муж, он конечно меня сам спровоцировал, я и взорвалась как атомная бомба, … Читать далее
Интересно, а почем у вас продают викторию?
27 июня 2015 07:20
Утром хочу сбегать на рынок и купить ведро виктории, вчера спрашивала, 5 литров 700 рублей, думаю дешевле не станет, говорят, что она отходит уже… хочу с песочком прокрутить и заморозить, чтобы зимой потом вкусностями обжираться… а у вас за сколько прадают … Читать далее