Если ваш ребенок пришел расстроенный из школы и сказал, что учитель как то с ним обошелся, что тот так расстроенный, вы предпринимаете какие то действия? Звоните? Это приносит результат?
Вчера моя доча сказала- мама, я буду только с викой дружить, а катя слишком хорошая для меня… а я ей говорю, а может наоборот? Что это? Неуверенность в себе или что то еще? С этой девочкой она подружилась в лагкре, были не разлей вода, а как домой приехала, … Читать далее
у кого было? маленький такой синячок, не ударялась, это точно, по -женски не очень здорова, у меня паника, сходить сначала узи сделать, потом к маммологу?
Купила книгу луиза хей время перемен, девочки, очень советую, так прочищает мозг, мы действительно все на себя забили с этой суетой, а ведь так хочется чтобы все получалось, быть счастливыми по настоящему! купите, не пожалеете! И сразу предупреждаю, … Читать далее
Дочка огорошила егтдня, мам, давай у чить на страницу вперед, хочу в классе все правильно ответить, чтобы пятерки получать… я в смущении, что делать незнаю… как то нечестно, но зато ребенок чувствует себя более уверенно и в школу с удовольствием идет… … Читать далее
Не пойму что это герпес или стоматит, никода такого не былр, такие былые пузырики, вся нижняя губа, ужас как болит, незнаю, попаду ли сегодня к врачу, может так в аптеке сама чего куплю, пока намазала оксолиновой мазью, акциклрвир закончился,, может … Читать далее
Вот мы и съездили на юг, были в лазаревском, красивая природа, безумные цены, хорошие аквапарки и интересные экскурсии, все для детского отдыха, кто сомневается, езжайте, не пожалеете!!!
А что делаете вы, когда у вас нет радости в жизни? Сама я себя поймала в ловушку и понимаю, что изменить ничего не могу, чего то делаю, хожу, работаю, дома шевыряюсь, а в душе тоска, хоть вой, врагу не пожелаешь, вот что значит жить не с тем мужчиной… … Читать далее