кашель у сына 6 месяцев,сильно кашляет и голос охрип,скорей от дочки заразился,дочь болеет уже неделю ,а вчера начел и малыш ,темп 37,слижком вялый,постоянно спать хочет,чем помочь можно до завтра?завтра к Врачу!
миндалина или что?! у кого такое бывает? с одной стороны миндалина или горло ноет,глотаю и будто что то царапает ком какой то что ли?лор смотрел ,ничего не увидел,узи шеи тоже чисто,щт только узел один
Уже 4 неделя пошла,ничего не помогает,ни антигистаминные,ни крема,что за хрень,100 врачей обходили,уже сил нет,настроение поршивое! из старых ни один не прошел полностью,сегодня смотрю пару новых появилось!
девочки волосы никогда ранее так не выпадали ,я в шоке мягко сказанно, в ванной пучок оставляю уже как недели две ,так при этом еще и расчесываюсь пучок оставляю,еще и хожу леняю везде, у кого нибудь было? как бороться?
не давно лечила все зубы свои ,прошло уже 10 дней,сегодня просыпаюсь с болью в челюсти , не могу рот открыть ,правая сторана прям жесть как болит при открытии рта,было ли у кого?
Что с интернетом??
4 октября 2021 22:58
что с интернетом?? у всех ли проблемы?вообще никуда кроме российских приложений зайти не могу!