28 ноября 2020 18:33 Кто ,как часто видит сны ? В последнее время вижу очень много снов,прям до утра сериалы словно смотрю,так надоедо ,в сны я не верю но вот факт того что, я сплю так что мучаюсь до утра раздрожает ,как быть то ?кто сталкивался?
25 ноября 2020 19:57 Восполение лимфоузлов под мышками ?девочки у кого было ?чем лечились ? И есть ли проблема эта на данный момент у кого нибудь ?
22 ноября 2020 23:31 Фиброарденома или Мастопатия? Груди Девочки у кого они есть ? У меня на правой груди одна фиброарденома ,и есть узлы от застоя молока ,наблюдаюсь каждые 6 мес,Врачи говорят их не надо удалять они на данный момент не опасные,просто нужно наблюдаться,как … Читать далее
Коронавирус Кто нибудь переболел?22 ноября 2020 22:43 Коронавирус Кто нибудь переболел? Какие были симптомы у вас? И как вы перенесли ? 🙄 этот вирус уже надоел !(
12 ноября 2020 23:08 Какашки как у барашки 🧐😕 Дочке 3,2 уже ,суп ей постоянно готовлю,каши делаю,чай с лимоном даю,воду даю,фрукты ест ,не много но ест,но все равно в горшок ходит как барашек!((
12 ноября 2020 22:30 Мои подружаньки,если кто нибудь меня узнает ,добавляйтесь пожалуйста,я год как не могу вспомнить данные свои, и зайти на свою старую страницу, меня зовут Lada Gizem(((