17 июня 2020 21:19 Решилась закончить ГВ. Но чувство вины меня не покидает. Сегодня весь день не давала грудь, занимала ее обычной едой, перед сном дневным пыталась дать смесь(купила Нутрилак, но хотела Фрисо голд, его не было.) Она отказывается от смеси , выплевывает, … Читать далее
8 июня 2020 08:24 Девочки, не покидает чувство что я плохая мать. Если ребенок на ужин съел только кусок сыла и хлебушек с масло, чай. Она наелась? Мало есть, а я воспринимаю все на себя, что я плохо кормлю , а она голодная.
2 июня 2020 14:41 Похоже мы подхватили стоматит. Сегодня заметила такую же блямбу на том же месте. Но ребенок спокойный, ничего необычного в поведении не замечаю. Завтра придется к врачу ехать
2 июня 2020 13:24 Девочки, есть тут кондитеры? Хочу позадавать пару вопросов. Буду сама печь и украшать тортик на годик доченьки
1 июня 2020 22:49 Посмотрела сериал Рассказ служанки. Так близко к сердцу я еще никакое кино не принимала, после просмотра прям и сердце болело, плакала не знаю как, понятно что это выдумка?♀️ но вообще до сих пор такое встречается на земле.. В общем хочется чего-то … Читать далее
28 мая 2020 20:09 Ивитест, покажет ли вечером? Уже не верится что там будет 2 полоски, но раз есть задержка.. Наверно пока не брошу гв, ничего не получится. Так не хочу бросать кормить..