16 августа 2020 10:07 Девочки, что это было? Я с уьра сделала тест на Б, вторая полоска почти сразу стала бледной, а через минуту совсем пропала. Обычно когдаделаешь тест и полоска хоть какая проявляется, то по истечении 20 минут ее прям еще лучше видно, у меня так было
12 августа 2020 23:07 И еще один пост про ОВУЛЯЦИЮ. КАК ПОЙМАТЬ. На ютубе наскочила на ролик,как поймать овулейшн, ну там много чего было сказанно, говорила девушка то ли гиня, то ли психолог или и то и другое, ну короче, она говорила что помимо тест полосок, лучше научиться … Читать далее
12 августа 2020 22:54 Читала в какой то статье,что задраные ноги после незащищенного ПА+ какой то % к зачатию,типа увеличивает шанс, если подишать мин 20. Правда интересно?
10 августа 2020 18:50 Девочки это пипец, у дочки темп 38, сыпь на шее, спине и животе, у меня 37 темп иоч жарко, и горло побаливает. Блин мы никуда не ходим, под кондерами не спим, я уже думаю что у нее скарлатина, надо рот посмотреть. А вообще у нас в Геленджике, очень много … Читать далее
3 августа 2020 23:14 Девочки, это ужас. Мне уже надо выбирать обои и пол , а я совсем не могу определиться , какую я хочу мебель и какой именно стиль! Я вообще люблю классику, но без винзелей, сканди тоже нравитсья, немного прованса, ну и современного.. оч нравится как в … Читать далее
2 августа 2020 15:38 Решила сделать подборку фильмов которые я смотрела , и которые по моему мнению похожи между собой. 1 фото: все фильмы про любовь, невозможную. Так или иначе, в фильме задействованны потусторонние силы 2 фото: триллеры, про любовь и своего рода гениев … Читать далее
2 августа 2020 14:01 Как я обржаю ее! Фильмы с ней, одно удовольствие)) а кто нравится вам, из популярных актрис 80х-2000 годов?
31 июля 2020 16:22 Какие -тоо странные месячные в этом цикле, розовая кровь без сгустков и слизи, без боли, и пошли на 3 дня раньше, обычно всегда задержки были и оч сильные боли,,?♀️че опять со мной.. и тошнит от всего, особенно от зараха супа мясного
29 июля 2020 21:54 Девочки, кто замечал, менялся ли запах выделений при беременности и как. Имеетсч в виду на самых ранних сроках