Девочки, вы уже заменили 2 кормления или после каждого кормления ещё докорм? Больше интересует, кто на ИВ, я заменила только завтрак-кашу, а вот обед ещё не заменяла, уже пора? Или не стоит торопиться?
Девочки, как спят ваши детки в нашем возрасте? Мы спим ночью просто ужасно?♀️ днём спит не больше часа подряд, сон в 8.00, 12.00 и в 15.30, выходит 3 раза по часу примерно, иногда меньше, больше точно не спит, в ночь уходит в 19.30, а подъем в 5.30, … Читать далее
Девочки, как вы кормите своих деток в 7 месяцев? Сколько кормлений уже заменили и по сколько грамм еды даёте? А то я немного теряюсь, кашу мы едим 170 гр, но ей как-будто не хватает, она бы ещё ела
Девочки, как отучить дочь от пеленки? Совсем не может без неё спать((( просыпается постоянно, плачет...но т.к. она уже большая, то даже если я ее закутаю, она все равно выпутывается-сильная уже...в общем у кого был опыт, подскажите как отучить??????
Девочки, нужен совет. Нам 5,5 месяцев. Спим днём в общей сложности 3-3,5 часа, в ночь уходит с 19.30-20.30, просыпается каждые 2 часа?♀️что делать??? Так уже месяц происходит?
Девочки. Вопрос такой...в общем мы на гв, но докорм смесью, т.к. дочь не наедается и вес мало прибавляли, вот уже 3 недели едим нутрилак соя, неделю пьём БиоГая пробиотик и вот уже 3 дня у дочки стул комком, очень твердо((( воду даю по 100-160мл в день … Читать далее
Девочки, помогите! Что делать со смесью? Сначала пили нестожен, но от неё было сильное бурление и от этого не спала ночами, педиатр посоветовала связь смесь сою, мы купили, ребёнок ест ее хорошо, но на 6 день снова началось бурление?♀️неужели и она не … Читать далее
Девочки, мы на гв очень плохо набираем вес, вот за месяц снова только 300гр(( и итог 4800((( это очень мало, врач говорит докармливать, ели нестожен 1,5 недели, но от него на вторую неделю начались жуткие колики, перестали пить его, скорее всего у нас … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чем. Нам не хватает веса и мы стали докармливать смесью, у нас и раньше были проблемы с животом, а сейчас ещё хуже стало:газов много и тяжело покакать. Я грешу на смесь, или может это пока просто привыкание к смеси идёт? Или все … Читать далее
Уже нет сил никаких?вес набираем плохо, грудь ест плохо, так как часто крутит живот?♀️стала спать плохо и днём и ночью. Ночью просыпается каждый час, чтобы попукать ?днём немоден уснуть из-за живота;( докармливаю смесью 2 раза в день, так как вес совсем … Читать далее