Какую обувь берёте детям на зиму? Я купила сапоги мембрана, но уже вчера при -5 ноги были прохладные и влажные, а в -20 тогда, что будет?! Задумалась купить другие боты
Девочки, нам 7 ноября был год и вот моя дочь не ест ещё приборами и не пьёт из кружки(захлебывается). Как научить? Я не пойму?♀️чтобы я ее кормила из ложки она отказывается, но и сама не умеет ещё. Ложку берет правильно, но потом ее переворачивает и … Читать далее
Девочки, дочке скоро год и я решила отучить ее от бутылки, купила стакан с трубочкой, воду давно пьём из поильника с трубочкой. Вопрос в том, что не вредно ли пить из трубочек для зубов? Знаю, что от бутылочки зубы портятся, нужен совет, как лучше по … Читать далее
Какую зубную пасту лучше взять?
13 октября 2020 04:32
Дочке 11 месяцев, до этого чистили без пасты зубки, сходили к стоматологу-посоветовал пасту Elmex, но я прочла, что ее нельзя глотать, хотя она и идёт для детей от года, поэтому встал вопрос:какую взять до того момента пока ребёнка не научится сплевывать … Читать далее
Девочки, может было у кого так. Насморк у дочки, то сильнее, то меньше. Промывала аквамарисом, но смысла не было, потому что не могла отсосать сопли, она дико орет и ревет, скапливаются новые. Были у Лора, сказала, что все хорошо и это на зубы скорее … Читать далее
Девочки, нужна помощь. Как приучить ее есть кусочками? Ест фрукты сама кусочками, помидоры жуёт, печенье, картошку, яйцо, но полноценную порцию не будет никак есть(( суп вообще сразу выплевывает?или ей ещё рано к кусочкам? Или я что не правильно делаю … Читать далее
Девочки, как уйти от ночных кормлений? Нам Скоро 8 месяцев, мы на ив и все ещё ест ночью?а хотелось бы спать все таки уже...смотрю у многих месяцев с 6 дети ночью не едят
Девочки, у кого детки рано встали? С ножками не было проблем? А то врачи жути наводят, что ножки будут кривые, но я же не могу объяснить ребёнку, что ей рано вставать, вот как быть в такой ситуации?