Кто водит или водил своих детей в этом возрасте в развивашки? Как ребёнку? Понравилось? Был ли период адаптации? Болезни? Помогли ли развивашки для развития речи? Или лучше дома заниматься самой с ребёнком без походов в центр? Дома мы занимаемся, конечно, … Читать далее
Мы устаём рано и ложимся тоже, подъем в 6-6.30(ест сырники, запеканку и тому подобное), в 11 каша, в 15-15.30 суп и второе, либо просто густой суп, ужин после купания в 19.20 и спать в 19.30-19.40. Вот не пойму чем можно покормить на ужин и во скольк … Читать далее
Не знаю чем кормить ребёнка, отказалась от смеси совсем, нам 1 год и 3 недели. Ни ест ничего, кроме каш и обеда, фрукты, овощи и все🤷♀️никакие сырники, запеканки, оладушки не воспринимает🙈 вопрос: чем кормить утром и на ночь??? Раньше мы ели в 7 утра … Читать далее
Читала где-то, что после года ребёнок должен ходить 1 раз в день... у нас так и было, но недавно начала ходить раза 3 в день, может, что стала больше есть?! Может вопрос и глупый😅но интересно мнение других, к врачу мы пока ещё не скоро, не у кого спр … Читать далее
Девочки, чем кормите детей? Я уже замучалась со своей, ничего нового не хочет, только простые овощные супы с мясом(ну и добавляю в них рис, лапшу, кускус). Омлет мало ест, сырники, оладьи и прочее не ест🙈рыба ей тоже не понравилась. Я уже всю голову … Читать далее