Девочки, муж разосрался с мамой и отчимом, я считаю что виноваты все, но муж больше. Характер у него скверный, но у маминого мужа тоже не фонтан и уверена, что он ее накручивает. В итоге Мама…Читать далее
Родила 23.07, делали эпизио и плюс дальше порвалась, рожала с эпидуралкой… сейчас не могу контролировать мочеиспускание, если пузырь уже наполнился, то встаю или чуть напрягаюсь и все льётся……Читать далее
Родила 23.07, делали эпизио и плюс дальше порвалась, рожала с эпидуралкой...сейчас не могу контролировать мочеиспускание, если пузырь уже наполнился, то встаю или чуть напрягаюсь и все льётся…Читать далее
Была сегодня у врача, посмотрели вес ребёнка, воды, дальше контрольный приём через 2 дня и если до воскресенья не рожу, то с утра в больницу на стимуляцию окситоцином. Кто рожал с такой стимуляцией,…Читать далее
Девочки, врач сегодня щупала шейку матки, сказала раскрытие 1,5 пальца. После осмотра начало немного мазать темно коричневым. Это что-то значит? Сколько ещё можно ходить с таким раскрытием…Читать далее
На последнем узи в 26 недель малыш лежал головкой вниз, но шевеления у меня почему то тоже в основном в нижней части живота, у лобка и чуть повыше, иногда когда лежу на боку - может в бок попинать,…Читать далее
Девочки, лежала в больнице с орви, сейчас из за ковида и закрытие на дезинфекцию срочно выписывают. По выписке очень высокий с-реактивный Белок - 59. У кого так было? Что это за хрень? На сколько…Читать далее
Срок 24 недели. Девочки, в воскресенье начало болеть горло и ночью поднялась температура 38, сбила парацетамолом, в понедельник история повторилась, позвонила в скорую, забрали в род.дом. Лежу…Читать далее
Девочки! Во первых всех с праздником!!!? вчера ездили смотреть коляску, я всегда хотела и была настроена на анекс m/type, но вчера посмотрели вживую и показалось что у них очень маленькая прогулка…Читать далее