24 апреля 2024 20:10 Девочки, когда болеете сами, всегда заражаете деток своих? Или обходит стороной? Приболела, насморк только и чихаю! Темп ничего такого нет! Боюсь дочу заразить(((
23 апреля 2024 11:12 Девочки, только что полы мыла, доча бегала и подскользнулась, и прям плавшмя упала!!! Теперь боюсь сотрясение там и тд не может быть ?! У кого было такое? Надо ехать в больницу или нет?!!
18 апреля 2024 16:11 Девочки, у меня тут такой вопрос странный! Можно ли беременным на кладбище?! Я была 2 раза Первый раз я незнала что я в положение, тетя умерла! Второй раз Отчим умер! Но я не видела его, И на кладбище просто зашла Тоже не смотрела, на него ничего такого … Читать далее
14 апреля 2024 15:08 Девочки, у кого была низкая плацента?это опасно?! Сегодня была на узи, сказали что низкая плацента, ну в целом все нормально! Но блин переживаю капец!
12 апреля 2024 21:43 Девочки, я вам писала до этого нас чет утрожестана и дюфастон! В общем не выдержала И написала гине, которая меня в первую б вела! Объясняю так и так Мазало всего один день И вот прописали Она говорит не надо было начинать и вовсе дюфастон Я спрашиваю … Читать далее
9 апреля 2024 21:41 Девочки, кто пил утрожестан и дюфастон вместе?! Только утрожестан вагинально! Они разве ни одно и те же??!
9 апреля 2024 18:08 Девочки, сходила в туалет по маленькому и на нижнем белье увидела мазню коричневого цвета! На бумаге ничего нету! В последние 2 дня какой то дискомфорт, ну а так ничего не было! У кого было такое?! Вот еду на узи! Боюсь!
7 апреля 2024 21:55 Девочки, хотела спросить у вас! К примеру мой ребенок как отучился от сиси, днем пьет воду, ну иногда даю соки без сахара! Ну в основном воду пьет днем и ночью! Компоты не хочет! И вот одна девушка сказала, вот все что угодно только не воду на ночь … Читать далее
4 апреля 2024 09:05 Девочки, у кого такое бывает! Уже 2-3 день доча чихает, в течение дня раз 8-10 раз Сопелек пока что нет Раньше такого не было не замечала за ней ! Уже склоняюсь на то что может быть аллергия на что! Ну еще дня 2 подожду Если ничего не будет происходить … Читать далее
2 апреля 2024 14:03 Девочки можно заразиться с соседскими детьми бронхитом!?? Дети находились в одном помещение, но не долго!!!