Девочки всем привет! Давно тут не была! Хотела спросить, у вас! Было ли такое? И что может быть! Утром просыпаюсь и вижу у доче покраснение на ножке, ну думаю что укусил кто, потом смотрю все…Читать далее
Девочки, с мая месяца у дочи сопли! Выходят , проходят, выходят проходят!
Я не могу понять от чего!
Зимой так ребенок не болел как щас(( сперва прозрачные, потом желтые! Уже устала если честно,…Читать далее
Девочки на какой недели начали собирать сумку в роддом? И есть ли список у вас ?! Что лучше брать из вещей малышу? В прошлый раз взяла много чего, но много что не подошло(( да и уже забыла если…Читать далее
Девочки, мы до этого болели, пролечились аак положено, щас темп и сопелек нет, но кашель есть, периодически кашляет! Может ей амбро подавать, я уже незнаю что делать!
Девочки, у дочи был ларингит! Пролечились как надо! Закончили! Только остался один сироп который надо давать 10 дней! Слава богу сопли прошли, бывает так иногда немного ! Но уже не промываю…Читать далее
Девочки, сегодня встретили с супругом племянника решили довезти до дому! А он болеет, ну завтра 7-ой день как уколы он получает! Теперь боюсь доча не заразится от него? Так еще домой его подвезли,…Читать далее
Девочки, взяли вентилятор! Теперь незнаю когда им пользоваться, чтоб дочу не продуло! Вообще возможно продуть вентилятором?! На ночь супруг сказал будем вкл но не в свой комнате а в коридоре,…Читать далее
Девочки, у дочи появился кашель лающий!
Вызывала врача на дом
Послушала, посмотрела горлышко все чисто! Темп тоже нет
И вот ток сопелки
Ну их тоже меньше стало уже!
Редкий кашель
За ночь…Читать далее
Девочки, мне скоро рожать второго ребенка и очень сильно переживаю ((( как справляться с двумя?! У меня каждый день в голове такой вопрос) что я буду делать если ребенок маленький заболеет…Читать далее
Девочки, было ли у вас такое!? Я меня есть подруга, которая после ее встречи доча всегда начинает болеть!!! Что надо сделать такое, чтоб доча не болела после ее встреч?!!