2 сентября 2023 13:15 Девочки всем привет! Давно тут не была! Хотела спросить, у вас! Было ли такое? И что может быть! Утром просыпаюсь и вижу у доче покраснение на ножке, ну думаю что укусил кто, потом смотрю все больше и больше! Ладно потом прошло! Фенистил дала, мало ли … Читать далее
15 июля 2024 13:26 Девочки, с мая месяца у дочи сопли! Выходят , проходят, выходят проходят! Я не могу понять от чего! Зимой так ребенок не болел как щас(( сперва прозрачные, потом желтые! Уже устала если честно, да и ребенок устал, начинаю промывать нос! Истерики ужасные … Читать далее
8 июля 2024 22:09 Девочки на какой недели начали собирать сумку в роддом? И есть ли список у вас ?! Что лучше брать из вещей малышу? В прошлый раз взяла много чего, но много что не подошло(( да и уже забыла если честно😁
4 июля 2024 07:44 Девочки, мы до этого болели, пролечились аак положено, щас темп и сопелек нет, но кашель есть, периодически кашляет! Может ей амбро подавать, я уже незнаю что делать!
30 июня 2024 02:48 Девочки, у дочи был ларингит! Пролечились как надо! Закончили! Только остался один сироп который надо давать 10 дней! Слава богу сопли прошли, бывает так иногда немного ! Но уже не промываю и не высасываю потом что нечего! А вот кашель целый день не … Читать далее
23 июня 2024 20:30 Девочки, сегодня встретили с супругом племянника решили довезти до дому! А он болеет, ну завтра 7-ой день как уколы он получает! Теперь боюсь доча не заразится от него? Так еще домой его подвезли, вышли все детки общались через окно машины! Они как бы … Читать далее
22 июня 2024 21:49 Девочки, взяли вентилятор! Теперь незнаю когда им пользоваться, чтоб дочу не продуло! Вообще возможно продуть вентилятором?! На ночь супруг сказал будем вкл но не в свой комнате а в коридоре, ну чтоб ветерок заходил в комнату! Вот теперь. Незнаю даже … Читать далее
20 июня 2024 16:42 Девочки, в итоге нам поставили ларингит! Начали лечиться! Ток я не спросила можно ли выходить на улицу при ларингите)
20 июня 2024 03:07 Девочки, у дочи появился кашель лающий! Вызывала врача на дом Послушала, посмотрела горлышко все чисто! Темп тоже нет И вот ток сопелки Ну их тоже меньше стало уже! Редкий кашель За ночь может 1 раз покашлять А днем раза 3-4 Что это может быть?
15 июня 2024 22:57 Девочки, мне скоро рожать второго ребенка и очень сильно переживаю ((( как справляться с двумя?! У меня каждый день в голове такой вопрос) что я буду делать если ребенок маленький заболеет? Смогу ли я уделять время старшему ребенку ?! Вот честно не представляю … Читать далее
11 июня 2024 12:02 Девочки, было ли у вас такое!? Я меня есть подруга, которая после ее встречи доча всегда начинает болеть!!! Что надо сделать такое, чтоб доча не болела после ее встреч?!!