Мы с дочкой ездили на пару дней в гости, там девочка Зоина ровесница. У нее уже давно аллергия, но идет улучшение и т.д и т.п. Перед нашим приездом пришли ее анализы-обнаружен дисбак и стафилококк. Но врач не поставил эти диагнозы. Назначил бактерии … Читать далее
Здравствуйте. Очень прошу помочь мне соориентироваться в таком вопросе: сколько себя помню, у меня отекают ноги. Как только температура воздуха на улице начинает превышать +20. В беременность естественно тоже это было. Лежала на сохранении (была боль … Читать далее
Я сказала «да» и поставила свою корявенькую подпись). А за 5 минут до регистрации нас позвали проверить, нет ли ошибок в документах. И я нашла, нашла ошибку! Блин, как я была расстроена((( но мне так не хотелось ругаться, чтоб не разреветься. Тётки конечно … Читать далее
Сегодня Зое уже 10 месяцев, а мне кажется что она еще такая мааааленькая)))В ее возрасте я уже ходила в детский сад) Но не представляю, как оставаться без нее. В воскресенье поеду на ледовое шоу… Первый раз оставлю больше чем на 2 часа, тем более в ночь … Читать далее