Хороший. Только расстроилась, что такую концовку я и ожидала. Какая я угадливая(( ну и какк обычно… влюбилась в актера))на этотт раз в лысого)))
задумалась...
30 мая 2014 00:56
Вычитала, что пшеничные отруби оч полезны, для кишечника в том числе.Решила попробовать их поесть. Пока несла их из аптеки, прочитала в противопоказаниях ГВ. Вот теперь думаю, есть или не есть??? В принципе я уже всё ем (ну кроме алкоголя). Подскажите, … Читать далее
задумалась...
30 мая 2014 00:36
Вычитала, что пшеничные отруби оч полезны, для кишечника в том числе.Решила попробовать их поесть. Пока несла их из аптеки, прочитала в противопоказаниях ГВ. Вот теперь думаю, есть или не есть??? В принципе я уже всё ем (ну кроме алкоголя). Подскажите, … Читать далее
Небольшая предыстория: готовить я оч люблю и вкусно покушать тоже) уже нашла для себя лучший тирамису, и еще пару блюд). Дрожжевым тестом не увлекаюсь, никогда его не готовила. Но года полтора назад попробовала всем известные булочки синнабон, точнее … Читать далее
Третий день мажу у дочки потничку на шее. Сегодня к вечеру она стала чесать ее., стало одним пятном и пошло вниз. После душа намазала бепантеном, уложила. Ближе к часу проснулась покушать., и до сих пор не можем успокоить. Чешет, плачет. Качаю и одновременно … Читать далее