Подскажите хорошего грамотного врача гинеколога на Грачева 12 пожалуйста, раньше наблюдалась на промкомбинате, раньше было по пути на работу, а сейчас как то не попути туда ездить вот хочу перейти ближе к дому. И как это вообще происходить? Надо как … Читать далее
СРОЧНЫЙ РЕПОСТ! РУКОВОДСТВО БОЛЬНИЦЫ БЕЗДЕЙСТВУЕТ!
МАЛО ТОГО, В ДОКУМЕНТАХ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НЕ ТОЧНОСТИ!
Врач проводил одну операцию, а заведующий отделением пишет, что операция была проведена другая! Выяснились подробности, что первая … Читать далее
Девочки нужны отзывы реальные о детском отделении, что? Как? Какие деткие врачи хорошие там? Воообще русских все все нюансы кто там лежал... у меня племяш родился 15 числа и его на следующий день там прооперировали и говорят пока сказать ни че не можем … Читать далее
Вот ситуация такая денег не много, ага юбилей пригласили, вот что я придумала и сделала, как вам? Нормально? Ну и конечно к этому подарку будет еще конверт с небольшой суммной
Популярная городская газета «Пятница» представляет афишу детских мероприятий в Перми на неделю с 30 октября: КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
ГАЛЕРЕЯ ТУФЕЛЬКИ
Мастер-классы «Туфельное настроение» (6+) | ежедневно, кроме понедельника и вторника, с 12:00 ДЕТСКИЙ … Читать далее
Реально ли вообще найти работу на дому в декрете???? Просто после 1,5 лет мне перестают платить пособие, а садит тока с 3х… Отдавать в частный не варик, по деньгам не вывезем с постоянными больничными
ну вот нам исполнился год! Я не верю! Это был не простой и в то же время очень радостный год в нашей жизни!!! Люблю своего сына! Ну и конечно наш вкусный тортик и украшения
хотим купить мультиварку, наша накрылась Бюджет очень ограничен- чем дешевле тем лучше, так как с деньгами напряг Девчули посоветуйте какую взять, какие у вас? Сколько программ?