Вот думаю уже пора начинать собирать сумку в роддом, и понимаю что я совершенно не помню что с собой собирала в первые роды? и у меня куча вопросов… Баулы с ненужными вещами с собой тащить не охото, охото конкретно:
что вам понадобилось в роддоме … Читать далее
Всем доброго дня? подскажите пожалуйста где можно купить или заказать слингокуртку, и чтоб цена не кусалась. Родиться мы должны в конце марта думаю брать деми слингокуртку, но вот ходить уже хочу в ней сейчас так как уже не во что не влажу, а на зимнюю … Читать далее
Девочки подскажите, дали направление на консилиум по поводу ВПС ДМЖП, обнаружили только на третьем узи эту бяку. У меня много вопросов, в голове каша что делать… Ни когда не сталкивалась с таким диагнозом- на сколько это опасно для ребеночка? И кто ездил … Читать далее
Девочки посоветуйте где можно в Перми полечить зубы ребенку 2,6 будет. Где вообще лечать кариес без общего наркоза???? Ходили в стоматологию на студенческую, как я поняла таким мелким там в основном лечат зубы по общим наркозом, а мы под общим как то … Читать далее
У сына плохие верхние 4 зуба, стоматолог на студенческой в бесплатной стоматологии сказал как только заболят, приходите сразу удалять, больше не чем не помочь этим зубам. Сегодня обнаружила шишку над верхним зубом на десне у него и я в панике, что делать … Читать далее
не могу остановиться хочу вязать и вязать ? раньше тоже вязала только одежду, косточки всякие жилеточки… А сейчас попробовала вязать игрушки и в е не могу остановиться хочется связать все и вся? есв икуР
Да бывает же такое, вроде всегда договаривались на счет подарка, а тут как то затупили. Купили мы на подарок родственникам, точнее их сынульке набор стол и стул фирмы дэми, а тут нам сообщают что ему уже подарили набор мебели другой, короче мы в осадке … Читать далее
Нужна помощь — кто чем может хотя бы репостом чтоб больше человек это увидели и может они смогут помочь, осталось уже немного собрать по сравнению с тем что было. Моему племяшу требуется операция, он еще совсем мал и у него еще вся жизнь впереди… Вот … Читать далее