Про посылки
Девочки, кто сталкивался или понимает, что это? Объясните мне.
Пришла посылка из заграницы. На сайте смотрю - написано : таможенный платёж 3021 руб. Это я должна заплатить? Раньше без всяких платежей приходили. Вес посылки 5 кг 300гр
Нейросонография
Девочки, всем привет. Подскажите, делали ли кому нибудь узи головного мозга через виски? У нас родничок почти зарос. Через него делать не стали, сделали через виски.
Дело в том, что у нас были расширения всё это время (то увеличивались, … Читать далее
Остеопат
Всем привет. Девочки, был ли у кого нибудь опыт посещения остеопата с грудничками? Помог ли этот специалист по вашей проблеме? Если кто-то разбирается, то объясните в двух словах, как это работает? Спасибо?
Про коляску
Вопрос прогулочной коляски остаётся для меня открытым. Опять надумала продать свою 3в1 и купить прогулку лёгкую. Посоветуйте какую - нибудь с большими колёсами и, чтобы козырёк опускался низко. Спасибо ?
Стирка коляски
Девочки, всем привет. Задалась таким вопросом. У нас коляска Верди мираж из экокожи. Хочу постирать сумку. Потому что внутри подкладка выглядит не очень. Как думаете, "кожа" эта не облезнет? Она у меня как то доверия не вызывает. Может, … Читать далее
Про недоношенных Девочки, есть
15 ноября 2020 10:30
Про недоношенных
Девочки, есть какая нибудь группа про недоношенных детей? В вотс апп или какой то другой соцсети или здесь?