23 ноября 2019 08:51 Девочки, доброе утро. Есть те, кто покупал одежду для беременных на Садоводе? Морозы наступают, я уже ни во что не влезаю. Мне нужны зимние вещи тёплые. Вот, думаю, туда съездить. Интернет магазины вообще не люблю, потому что у меня фигура итак не стандартная, … Читать далее
19 ноября 2019 18:53 Блин, ну почему мандарины вызывают аллергию? ? Так хочется их есть, есть, есть... Девочки, кто что вкусненькое кушает?
9 ноября 2019 21:19 Добрый вечер, девчат. У меня с понедельника начались режущие/колющие боли внизу живота. Это был просто какой то ужас! Хоть на стену лезь! Живот- как камень! Весь! Положили в больницу, прокапали магнезию, сняли тонус матки, но боли внизу живота не прекратились … Читать далее
28 октября 2019 19:20 Девочки, может кто расскажет. Мне интересно, сколько денег я буду получать, сидя в декрете. Помимо самих декретных (40% от зп) ещё какие то копеечки платят? И, если мать одиночка, то сколько доплачивают? Тульская область. Не чернобыль
21 октября 2019 17:44 Первый скрининг сегодня сделали. Фотку выдали??? по УЗИ с малышом всё в норме, про кровь ещё не известно. Но вот есть одна беда - это многочисленные миомы. Одна самая огромная--растёт, но не мешает. А одна, зараза, рядом с перешейком? теперь надо за … Читать далее
21 октября 2019 06:09 Сегодня 1-ый скрининг. Волнительное для меня мероприятие. Но надеемся на лучшее?
21 сентября 2019 21:52 Девочки, хочу спросить про замершую беременность. Блин, это так страшно! Что то грудь резко перестала болеть и какие то боли внизу живота. Ну такие, еле ошутимые. Вообще характер болей какой при этом? Читала, что схваткообразный. Но они сильные прям … Читать далее
13 сентября 2019 22:42 Девочки, всем привет. Две недели назад попала в больницу с кровотечением. Вчера сделали УЗИ, доктор сказала, что была большая отслойка. У кого нибудь было так? Повторялось ли кровотечение? И как дальше протекала беременность?
6 сентября 2019 23:52 Привет, девочки. Расскажите, была ли у кого то резкая прибавка в весе на маленьком сроке? У меня сейчас, примерно, 6 недель, я прибавила 3 килограмма. Растут живот и грудь. Мне становится страшно, когда я представляю, что будет дальше.