22 января 2020 19:52 С аппендицитом была ложная тревога. СЛАВА БОГУ! Но! Лучше уж перепроверить. И, как же разительно отличаются гинекология и хирургия. В гинекологии одни лапоньки работают! Все вежливые, добренькие. Голубушки, одним словом. В хирургии все не очень добрые … Читать далее
22 января 2020 17:49 Девочки, ни у кого, случайно (дай Бог, чтобы не было. Тьфу тьфу тьфу) не было аппендицита во время беременности? Какие симптомы? Что то у меня подозрение... Наверно сейчас скорую буду вызывать. Как же заколебали эти болячки???
22 января 2020 07:27 Доброе утро, девочки. Может, кто то знает? Мне в консультации однажды выдавали рецепт на 2 бесплатные пачки витаминов. А сколько всего раз положено получать бесплатные медикаменты за беременность?
17 января 2020 21:57 Кто - нибудь вставлял свечи клотримазол? Мне их выписали, потому что какая-то смешанная флора. Сейчас вставила впервые. По ощущениям - будто шипучка растворяется внутри ? и немного жгёт? девочки, кто вставлял такие? Какие ощущения?
13 января 2020 23:53 А ещё очень интересен такой вопрос. Бывают ли такие случаи, что растяжки на животе, груди, ляжках и вовсе не появляются? Или это не избежно? Если у вас появились, то это, примерно, на каком сроке? ?
13 января 2020 23:41 Девочки, у кого когда молозиво начало выделяться? И кто знает, есть связь между его выделением и гарантией того, что будет молоко. Ну, то есть, если оно не выделяется, значит ли это, что молока совсем не будет? Или нет. Спасибо?
26 декабря 2019 21:05 После праздников придётся вернуться на больничную койку??? ну почему ж всё так сложно?