На диктофон если включаешь, такой противный, «чужой». Сходили в караоке, я изрядно подвыпившая пою песни. Решила на утро " подарочек" сделать, записала на диктофон. Пели с подругой. Не могли решится после послушать, приготовили тазики чтоб … Читать далее
Алилуя! Дождалась!!! Завтра самолет в Астрахань!) как я соскучилась!!! Санёк пакует чемодан)))) и кто знает, где можно посидеть в будни до утра? А то в основном до 12-2 ночи работают все.
второй день замечаю, в первый думала показалось, подмываю после «дудения» в подгуз, а будто песок там. еще зеленоватый, но думала на брокколи, каждый день едим. конечно сдадим на анализы, но в чем причина может быть?
Странное название наверно, но!) мой сын не будет спать, если перед сном я не буду его щекотать) в общем пока не посмеется- хрен вам, а не тихий час) и вот сейчас вспомнила, что у меня правая сторона больше всего реагирует. Проверила на сыне, у него тоже … Читать далее
Садик со скольки? Москва
13 февраля 2016 18:13
Пока просто интересуюсь. Я не помню, вроде указывала с 1,5 лет в ясли. Надо будет посмотреть. Вообще со скольки берут? Как вообще посмотреть узнать? Писать, что так рано ребёнка отдавать нелтзя- не нужно!!!!!
Последний день грудничка! Мой сынуля становится взрослым) теперь мы годовасики) завтра ровно год как мы встретились, день рождения сынули! Это самый сложный год по моему мнению, ведь из лежащего комка, который даже сфокусироваться не мог, он превратился … Читать далее
Сначала подумала кровь идёт, залезла, а там вроде как волдырь красно жёлтый что ль… Так и надо? Я чет не помню такого. И если правильно поняла что это, то лопнет и сразу кусок зуба будет?Извините кого достала.