Все было бы хорошо, но нам 1,1 и он идет именно на ламинат и там пытается сесть. На ковре понимает, что ноги не раздвигаются, не скользят. Я боюсь, если покалечить себя. В общем че делать? Или сработает инстинкт самосохранения?
У бабушки диабет и она колит инсулин. Ранее выдавали ей хороший препарат, а он пропал (в смысле больше не дают). Дают другой, который нифига не помогает, если тот надо было 2 раза в день колоть, то сейчас другой 4 раза и постоянно, а точнее 7 раз брать … Читать далее
Еще когда беременна была, снилось, что я в лесу потерялась, потом появляется свет и выходит мальчишка 5 лет и я понимаю, что это мой сын!) не помню разговор, но фраза была «наконец то я тебя нашла спустя столько лет». Родился- копия) вчера снилось … Читать далее
В инете вообще чет всего полно и непонятного. Кружки может есть где. Дело в том, что я лентяй. Жууууууткий. Гулять меня вытолкнуть- надо постараться. В отличную погоду с удовольствием, но не в такие тучи и мороз) да, я привыкла к 20-50 градусам) а если … Читать далее
Как вы пылесосите? Я от дальнего угла и до двери постепенно. Муж наоборот. Смешно и глупо, просто ради интереса спрашиваю. Говорю начни оттуда, он встал в позу. Я же полы от себя не мою, только на себя. Ппц в общем. Гармоны играют)
Там 2 бугорка или все таки один? Не знаю как правильно сказать. Фото неудачное, но слева это это один зуб или все же 2? Да, я мать изверг и считаю количество зубов.
Спала максимум полчаса. Много чего снилось, но самое главное что я купила игрушку, мягкие кружки на веревочке, шт 4, и каждая из них может записать песню, разговоры и т.д. я записала туда «я тебя люблю», отдала сыну, который не разговаривает, ушла. Слышу … Читать далее
Обиделся на нас и пометил детскую палатку, вонищаааааа… Стирали- ничего, так и осталось. Игрушки даже пластмассовые воняют, хотя я усердно их промывала, это шарики. Пол раз 10 со сменой водой мыла. День все нормально было, а потом опять воняет. Не метил … Читать далее
Я к чему, рано или поздно придется это сделать, это раз. Два, сын очень сильно вылазиет, нагинаясь вниз, боюсь упадет так скоро. Если снять решетку, то кровать высотой будет см 40 наверно. На нашу кровать он залезает и сползает замечательно, хотя она … Читать далее
Наконец решила написать. Может что и забуду. Может не так все позитивно напишу, просто малой болеет и уж явно не до смеха.летали мы в Астрахань на недельку. Все счастливы и довольны) я потому что отдохнула, моя мама потому что с внуком няньчилась, муж … Читать далее