Играет песня Ленинград, всем уже поднадаевшая, а я написала про анастазиолога и в голове крутится теперь «анастезиолог на*, он в ослепительных штанах...», видимо так могут подпевать, кто уже под " кайфом"))))
Спасибо девчонки за ответы. Итак, кто не в курсе. Нам в августе будет 1,5 года и хотелось бы попасть в гкп (группа кратковременного пребывания), ребёнок активный и требует общения с другими детишками. Заявка на детский сад висит, но поступление только … Читать далее
Ну все тут начали спрашивать и я захотела) отправляла заявку онлайн. Проверяла еще год назад и на 2 садика (точнее школы указаны, а при них садики) мы были первые))) ну это понятно. Вчера посмотрела и на первом мы первые, а на втором 15. Но год указан … Читать далее
Ну что за фигня. Я простыла… Ну и конечно ребёнок от меня заразился… На ночь 38 была. Ща проснулся и кипяток! Лежит тихо жалуется ((( реветь охота… Пойду мерить темпу и походу за скорой… Давала нурофен и вибуркол… Да че за? Убить себя охота. Ненавижу, … Читать далее
Ну все, крепитесь нервы! Санёк научился пинать мяч ногой, точнее ему стало это нравится) не всегда правильно, иногда закидывает ногу на мяч, то есть может соскользнуть и упасть. Нервы, прощайтееееее!!!
И от чего это зависит?) я в день раза 2 точно, но последнюю неделю разошлась, да и 3 дня уже как простужена. Я все думала аллергия, на пыль, точнее как, если она лежит и не трогает, то все хорошо, а если убираюсь — всееее, бегите все по дальше)))) во … Читать далее
Все равно скоро к гине, что попросить сдать? Какие анализы? Просто 4 теста эвика реагентят, электронный точно сказал — не беременна) не с проста же тесты врут и выдают полоску, значит что то не так в организме, а в этом вообще полный ноль.