Приготовила тесто для пирожков на завтра, то есть утром буду готовить. Накрыла пакетом, оставить на столе или лучше в холодильник?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мне одной плохо?
17 мая 2016 15:43
Погода д е р ь м о. Давление и температура в норме, но таааак плохо((((( встать с кровати не могу. Хотя может и заболеваю, вчера ложились спать и начала грудь гореть и спина, будто температура поднималась, ничего не стала мерить и просто пыталась уснуть … Читать далее
Язык отсохнет?
16 мая 2016 13:42
Сидела у кабинета гинеколога, ну и бабушка (я вообще подумала ей 50-55, оказалось 75) давай галдеть «какая плохая эта врач, мне всего лишь надо справку, а ей надо меня посмотреть, но залезть на кресло я не могу. Она мне не собирается помогать… Бла бла … Читать далее
Давление. Срочно
14 мая 2016 17:36
В последнее время долбит. При норме 105/65 сейчас 130/85, а нам идти на праздник. Что может понизить? Вроде как кофе повышает, а чай понижает. Муж купил таблы от давления, но сказали их пить когда уже совсем ж о п а и после приема скорую вызывать. Как … Читать далее
Меня хотят
12 мая 2016 11:47
Смешно и страшно. Сны. Неделю назад где то мне приснилось, что какой то шейх или посол, не особо разбираюсь, на меня глаз положил, до меня донесли, что брыкаться бесполезно и он сделает меня женой. Проснулась от страха и в холодном поту. Сегодня так … Читать далее
Бесит
11 мая 2016 16:42
Вот бывает терпишь, терпишь, а потом какая то мелочь выбивает тебя из колеи и человек становится козлом. И вот сейчас такой момент… Неделю уже убираюсь дома, по всем углам, полкам прохожу. Муж, в силу своей возможности, сегодня помогает. Моет окна, вода … Читать далее
Ниче не продаю)
10 мая 2016 04:27
Пока в хорошем настроении поздравляю свою подругу с годиком сына)))) Куча одежды, игрушек, наличие 2 колясок- ниче не продаю) походу уговорила мужа, что нам нужен второй ребенок)))) он со мной солидарен. Я счастлива) конец)
Капризы
7 мая 2016 14:09
Скажите мне, что это просто возрастное. Нам почти 1,3, давно уже если ему запретить он бился головой о пол, сейчас это еще хуже, до синяков бьётся. Мне уши прожужжали, что это ненормально и нужно к неврологу. А по мне он просто пытается манипулировать … Читать далее
Как я была в бане, за рекламу «работы», бесят… Ну да бог с ними. С праздниками наступившими) напишу сумбурно наверно. Наши небольшие новости. Малой на даче, скучаю дико, мне запрещено нервничать, а то мелкий чувствует, поэтому Поплакала на дорогу… Там … Читать далее
Нас приняли?) сегодня все равно вечером к заведующей идем. Пришло такое сообщение:По вашему заявлению произошло комплектование в группу кратковременного пребывания.