Да, покакал конечно ужасно, НО нифига мы лучше спать не стали! И походу это опять зубы. Лезут маляры. Девочки, что раньше было и жаловалась- это цветочки! Я не спала можно сказать сегодня. Опять еле еле уложила с собой и более менее стало. Я чокнусь … Читать далее
Это нечто! 3 ночи ужасны
4 января 2016 02:16
Сегодня так вообще жесть. Днём толком не спал, в пол 9 отрубился сам, в 12 встал и до 2 мучалась. Уже все сделала! Чай дала, засыпал на минуту и снова в ор, от зубов дала, та же история. Муж сказал трубку вставь, а то пукал много. Не помогла. Подумала, … Читать далее
Купили подарочек)
30 декабря 2015 00:08
Сыну от «деда мороза и снегурочки»)))) прям зациклилась на этой собаке. Может и рано, но надеюсь понравится))) если у кого есть- отзывы пожалуйста) И не верится, что всего лишь через полтора месяца нам будет годик, целый ГОДИК))))
Наверно как чуть приболею/ветерок подует так сразу выскакивают прыщи/простуда/герпес на губах. Неделю нормально, а после месяц мучаюсь. Достало. Я чет вся больная какая то… Вот и сейчас вылезло, на носу новый год. Как быстро избавиться? Муж говорит ацикловиром … Читать далее
Смеси Львишка 1 2 шт, малютка 2 2 шт, каши фруто няня без молочная гречка с яблоками, молочная гречка 2 шт и вроде рисовая. Есть открытые неделю назад овсяная с молоком и без, много зерновая (с 12 мес), и гречка с молоком! Самовывоз от метро Каховская … Читать далее
Или расстояние. Хз. В общем у меня есть прогал между центральными резцами сверху, меня это дико бесит. Сейчас у сына тоже самое, но они только вылезли, ещё ничего сказать нельзя, но не хочу чтоб тоже самое было. Брекеты же ставят или что? Когда? С молочными … Читать далее