Или как там. Где в районе зюзино есть или лучше сайты хорошие покидайте, где не сильно дорого и качественно. Хочу сына фотки распечатать, но все с телефона. Качество овно будет?
9500 (+400) и 73 (+0,5). Расти мы не особо хотим) у нас все по старому… 8 зубов, сопли, кашель, температура иногда. Лезут 4 зуба, но сказали опять же не скоро ждать… Сносим всё и вся) в комнате сидеть не интересно, поэтому как только открывается дверь … Читать далее
Как понять на что аллергия у взрослого?
11 января 2016 17:47
Чихаю не часто, но очень много. Чихов 20 за раз. Ранее чихала от пыли, а тут убралась и на следующий день заливаюсь. Да и если б аллергия была на пыль я б каждый день ходила бы и чихала. А это раз в неделю может. Бред наверно пишу) но к врачу с такой … Читать далее
Кутёнок
10 января 2016 16:20
Только в астре это слово употребляют? Муж не понял, когда сказала. Где ещё так говорят? Честно, от многих слов он фигеет)
Тапками наверно закидаете, сама понимаю, что рано, но все же спрошу. Есть ли кто рано дал ребёнку подушку? Нам через 3 дня 11 месяцев. Где то с 7 мес спит исключительно на мишке, то есть голова как на подушке. Если ложится/переворачивается и голова на … Читать далее
Настроение опа, бесит муж. Не всегда и не во всем, но есть черта ужасная. Он капец не пунктуальный. Время без 20 6. Мы с 3 часов собираемся в магазин!!! То пожрать, то поспать, извините. Бошку помыть. Все это сопровождается ещё курением, играми, видео … Читать далее
Я устала, что сын все ящики открывает и вытаскивает. Все чисто спокойно, через 2 минуты будто ураган прошёл. Купили на пробу фиксаторы. Но больше дойти до магазина не было возможности. Психанула и скотч использовала. За сутки ещё ни разу не открыл ящик … Читать далее
Это про 2015 год итоги для себя. Самое лучшее и прекрасное было рождение моего сына, как и все мамы я не понимаю, как раньше без него жила, это моё все! Хоть и вредный в папу, упертый, год козы об этом и говорит) хотя свекровь утверждает, что по китайскому … Читать далее
3 ночи ужасные и засыпал только со мной под конец малой. 4 ночь когда началась тоже было жесть, но к тому моменту появились ужасные сопли. Вычистила как смогла, но все равно. В пол 9 уснул и в 10 дикий ор. Еле успокоили и я вызвала неотложку. По фразе … Читать далее