Девочки, что вы дарили или будете дарить своему ребенку на 1 сентября? Что-то памятное возможно? Или ничего? Речь о материальном, походы в игровые/магазины и т.п. - это все понятно. А вот подарок надо какой-то или нет?
Девочки, у кого в прошлом году дети в 1 класс ходили, расскажите, какой распорядок дня был? Сколько времени в будний день ребенок проводил дома итого? Если с 8.30 до 18 ребенок будет в школе (занятия+кружки) не слишком ли это? Но и работать мне как бы … Читать далее
Сил моих больше нет. Соседи по стояку, неизвестно в какой квартире, взяли моду курить в туалете. Эту вонь протягивает ко мне в туалет соответственно. Никакие арома-диффузоры не помогают. Подскажите, может есть какие-то хитрые ловушки этого запаха?
P … Читать далее
Опытные мамы, расскажите, как одеваете зимой сыновей в школу, если есть форма. Поверх брюк теплые штаны? Или вниз кольсоны? Я в замешательстве, ведь брюки под теплыми штанами мнутся, а кольсоны надо снимать при приходе в школу и надевать перед выходом … Читать далее
Прошу ответить только тех, кто реально продавал ювелирку. Реально ли ее можно продать только по цене лома? Если с ценой новой сравнивать сколько это выходит? 20-30%? Красное золото, белое, брюлики, топазы - такое вот.
Девочки.... через 2 дня на свадьбу к сестре идти, хотела голубое платье и сделала голубой маникюр. А в итоге платье купила розовое. Я вот думаю.... можно ли не снимая гель лак покрасить поверх розовым лаком обычным? Мне надо то в общем на 3-4 часа это … Читать далее
Девочки, у кого дети учатся в школе с формой, скажите, без пиджака реально обойтись? Жилет и кардиган купила, а пиджаки не люблю жуть. Или все таки надо?
Девочки, кто-то пробовал геотекстиль укладывать на невыровненную почву? Задолбала крапива за домом, хочу ее геотекстилем накрыть, чтобы как-то поменьше росла. Смущает, что под текстилем этим будут пустоты и там какая-нибудь живность заведется.