Девочки, кто в теме? Как выбрать диван (большой угловой, в дом), чтобы он не продавился со временем? Это какой наполнитель мне надо искать? Поролон же просиживается?
Вот как вы считаете, если человек выставил что-то на продажу на авито дороже, чем этот товар стоит новый на маркетплейсе(приведя при этом скрин с другого маркетплейса, где этот товар в 2 раза дороже 🤣), ему нужно об этом сообщить? С одной стороны вроде … Читать далее
Девочки, в сентябре предстоит лапароскопия по удалению субсерозной миомы в стационаре. Кто делал, расскажите как прошло, сколько дней лежали, нужен ли уход дома после операции? Еду из другого города, надо ли с собой брать мужа? Или приехала-операция … Читать далее
Опытные мамы школьников, помогите пожалуйста выбрать ортопедический стул ребенку. Их так много моделей, что я не понимаю на что обратить внимание при выборе. Что практично и удобно, а что нет: спинка, подножка... Поделитесь опытом?
P.s. горбунька не … Читать далее
Девочки, что вы дарили или будете дарить своему ребенку на 1 сентября? Что-то памятное возможно? Или ничего? Речь о материальном, походы в игровые/магазины и т.п. - это все понятно. А вот подарок надо какой-то или нет?
Девочки, у кого в прошлом году дети в 1 класс ходили, расскажите, какой распорядок дня был? Сколько времени в будний день ребенок проводил дома итого? Если с 8.30 до 18 ребенок будет в школе (занятия+кружки) не слишком ли это? Но и работать мне как бы … Читать далее
Сил моих больше нет. Соседи по стояку, неизвестно в какой квартире, взяли моду курить в туалете. Эту вонь протягивает ко мне в туалет соответственно. Никакие арома-диффузоры не помогают. Подскажите, может есть какие-то хитрые ловушки этого запаха?
P … Читать далее
Опытные мамы, расскажите, как одеваете зимой сыновей в школу, если есть форма. Поверх брюк теплые штаны? Или вниз кольсоны? Я в замешательстве, ведь брюки под теплыми штанами мнутся, а кольсоны надо снимать при приходе в школу и надевать перед выходом … Читать далее