Девочки, кто-нибудь худел после завершения приема антидепрессантов? Я на них набрала, а сейчас стала худеть без особых усилий. Не пойму, это норма или бежать к врачу.
Прошу ответить только тех, кто реально продавал ювелирку. Реально ли ее можно продать только по цене лома? Если с ценой новой сравнивать сколько это выходит? 20-30%? Красное золото, белое, брюлики, топазы - такое вот.
Девочки.... через 2 дня на свадьбу к сестре идти, хотела голубое платье и сделала голубой маникюр. А в итоге платье купила розовое. Я вот думаю.... можно ли не снимая гель лак покрасить поверх розовым лаком обычным? Мне надо то в общем на 3-4 часа это … Читать далее
Девочки, у кого дети учатся в школе с формой, скажите, без пиджака реально обойтись? Жилет и кардиган купила, а пиджаки не люблю жуть. Или все таки надо?
Девочки, кто-то пробовал геотекстиль укладывать на невыровненную почву? Задолбала крапива за домом, хочу ее геотекстилем накрыть, чтобы как-то поменьше росла. Смущает, что под текстилем этим будут пустоты и там какая-нибудь живность заведется.
Есть у нас давным-давно "Конёк-горбунёк", раньше стоял как обеденный стул. Сын на нем сидеть терпеть не может, говорит неудобно. Стулья на колесиках нам в школе запретили покупать. Девочки, а какие еще есть варианты кроме горбунка и крутяшек?
Девочки, у кого были/есть дома муравьиные фермы, как оно вам? Главный мой страх - не сбегали ли они у вас? Муж с сыном хотят завести,а я как то не в восторге 😆 p.s. дома уже есть рыбки и кот.