Девочки, может ли сушильная машина оказаться ненужной? Все советуют купить, а я не могу понять нужна она мне или нет. Вроде простыни, сохнущие на балконе не особо и напрягают.
Собираюсь продавать квартиру. В ней старый дряхлый кухонный гарнитур. На маркетплейсах можно занедорого купить другой. Как думаете, есть смысл? Это вообще сильно на цену продажи влияет? Или не заморачиваться и продать как есть просто подешевле?
Девочки, старый унитаз вообще реально отчистить от камня на боковушках? Я пыталась азелитом его размочить, силитом и milizid, но поверхность вертикальная, ничто его не берет. Вода жесткая, от нее накипь, ну и моча наверное тоже. Состояние в коментарии … Читать далее
Девочки, какие хорошие детские неврологические центры есть в Москве? Желательно самый лучший. Нужно ээг ребенку сделать, в обычной поликлинике (частной) сделали, что то треш какой то в результатах.
Девочки… мы сегодня первый раз идём на детский день рождения в игровую. Начало в 19 часов, а игровая работает до 21, т.е. всего на два часа. Скажите, как это обычно бывает в плане еды? Детям стол делают, а взрослым нет? Или просто дети играют, а взрослые … Читать далее
Девочки, у кого сушилка без подключения к канализации и воде, как оно вам? Коллега говорит что надо обязательно с подключением, иначе замучаешься типа. А у нас негде ставить с подключннием 🤷🏼♀️