Девочки, у кого черные смесители, скажите, вы с ними сильно замучились? От белого налета обязательно каждый день мыльным раствором натирать или можно раз в месяц залить силитом и норм? Черный…Читать далее
Девочки, сколько сейчас примерно стоят работы по ремонту санузла 3,5 метра в однушке? Развести трубы, положить плитку полностью, установить сантехнику обратно. Дом старый, если это имеет значение…Читать далее
Девочки, может кто то знает крутого эндокринолога в Москве? Надо мужу, у обычных он был. Один (платный) говорит - давайте отрежем полщитовидки пока не поздно, а потом разберемся надо было или…Читать далее
Девочки, нужен хороший моющий пылесос для мытья ковров и мебели. Слышала что кёрхеры хвалят. А модель не посоветуете? Или какую мощность лучше выбрать?
Я продавец. Ребята хотят купить у меня квартиру (не в Москве если что), с ипотекой и маткапиталлом. Скажите, это долгая история? Они сейчас хотят податься в сбер на ипотеку. Им согласуют и эти…Читать далее
Девочки, кто в теме? Как выбрать диван (большой угловой, в дом), чтобы он не продавился со временем? Это какой наполнитель мне надо искать? Поролон же просиживается?
Вот как вы считаете, если человек выставил что-то на продажу на авито дороже, чем этот товар стоит новый на маркетплейсе(приведя при этом скрин с другого маркетплейса, где этот товар в 2 раза…Читать далее