Девочки, посоветуйте сервис, где могут составить меню для похудения? Сладкое, мучное не ем итак уже месяца 4, спорт в жизни есть, а вес стоит. Гормоны норм. Думаю дело именно в калориях. Голодать нельзя — больной желудок.
Сама сидеть считать калории … Читать далее
Сын пойдет в первый класс, куча разных систем слежения за ребенком. И мне вот стало интересно, осталась ли у детей какая-то возможность прогуливать уроки так, чтобы родители не узнали? 😃 речь о старшеклассниках конечно.
Девочки, какой телефон купить ребёнку, чтобы звонки и смс с номеров не из записной книжки ему не проходили? Попробовала вставить симку в планшет на андроиде - там нельзя такие звонки заблокировать увы (или я не нашла). Айфон так умеет?
P.s. часы не … Читать далее
Девочки, у кого на участках есть пооблема испанских слизней, чем вы с ними боретесь? В интернете куча инсектицидов, но мне кажется это ж для здоровья человека вредно, слизень ведь после этих гранул на ту же клубнику полезет и яда этого притащит. А натуральные … Читать далее
Девочки, кто разбирается, подскажите. У фиалки нижние листья от возраста желтеют и я их убираю. В итоге она сейчас сантиметра на 3 уже на грунтом поднялась на ножке. А дальше что делать? Срезать и укоренить? Она даст корни?