Девочки, кто разбирается, подскажите. У фиалки нижние листья от возраста желтеют и я их убираю. В итоге она сейчас сантиметра на 3 уже на грунтом поднялась на ножке. А дальше что делать? Срезать и укоренить? Она даст корни?
В начале марта у сына шатались и выпали два передних верхних зуба. Сами. И вот прошло уже 2,5 месяца, а постоянных так и нет. Я что-то начала переживать. У кого-нибудь еще были такие тугозубые дети? 😄
P.s. витамин д пьёт,
к стоматологу через 2 недели … Читать далее
Подскажите пожалуйста действенные способы избавления от слизней. Каждый год их тысячи на даче. В день по пол ведра можно собирать легко. Отраву продают на озоне, но я че то боюсь ее использовать, они ж измазанные в этой отраве по овощам и ягодам поползут … Читать далее
Девочки, бывают вообще хорошие истории, когда женщина вышла замуж за брата лучшей подруги и спустя годы она все еще за ним замужем и подруга также лучшая? 🙈
Девочки, джинсы на пуговице для ребенка 6 лет разве удобно? Для девочек этого возраста на резинках шьют, а мальчишкам пуговицы почему то.
P.s. я знаю, что есть на резинках и для мальчиков, их и покупаю. Хочу просто понять, это только нам пуговицы неудобны … Читать далее