Сейчас сынок с папой лежат в больнице в инфекционке с ангиной,такой вопрос после выписки сразу дают справку в садик или дают ещё какое то время дома побыть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто лежал в больнице
11 июля 2019 13:21
с ангиной с ребенком?Сколько вы лежали дней?Как лечилм?
Кто знает
23 июня 2019 23:22
сайт где можно забронировать квартиру на отдых в крыму?
Нам предстоит в середине июля сдаватт квартиру новым квартирантам,подскажите как правильно оформить договор аренды это можно самим оформить договор или надо вызвать кто может оформить правильно,полскадите кто сталкивался с этим!
ошибались узисты с полом ребенка?Девочка рассказывала узист сказал у вас будет мальчик и они до последнего думали что мальчик,купили все для мальчика и родать она шла с мыслью что у нее будет сын а пркдставляете какое ее удивление было когда ей сказали … Читать далее
Девочки подскажите сколько в аптеках стоят они?И как по размерам определиться какой мне размер нуден чулков?В инстограме есть магазинчик для беременных и там чулки стоят 1700 р.я слышала что они дорогие здесь вроде нормальная цена!
В первую беременность я работала и ушла в декрет с работы,мой декрет закончился 1 марта этого года, так как я уехала с краснодара я не выходила с декрета и уволилась будучи беременной ?конечно хотела во второй декрет уйти во время но увы не получилось … Читать далее
Вопрос про мат.капитал
3 июня 2019 14:44
Подскажите когда рождается второй ребенок, родители могут в течении какого времени воспользоваться мат.капиталом для покупки жилья,сразу могут?
Ставрополь.Диагностика ул. Ленина
31 мая 2019 09:20
Кто там проходил скрининг,у кого проходили,какой хороший узист?