11 сентября 2019 10:58 Ставрополь.4 роддом тухачевского.перинатальный на лермонтово Кто где рожал,у кого рожали,как вам роддом,договаривались?
5 сентября 2019 23:21 Кокон гнёздышко Кто пользовался,какКокон гнёздышкоКто пользовался,как вам ребёнок правда лучше спит?+и-кокона на ваш взгляд
3 сентября 2019 08:43 Как вы относитесь к покупкам до рождения малыша своего Вот у меня свекровь категорически против покупок одежды и т.д.,вот нельзя и всё,а моя мама наоборот говорит покупать можно!За сколько вы покупали вещи или мебель,каляски до рождения малыша,интересно … Читать далее
1 сентября 2019 10:22 Какой вам больше нравится комбинезон На втором фото,комбинезон который висит между бежевым и зеленым
1 сентября 2019 09:13 Девочки дополнение к предыдущему посту Хочу купить комбинезон на зиму, так как роды ставят на 5 ноября и хочу чтобы был в наличии только незнаю какой брать размер на зиму 62 или 68 примерно 3 месяца будет в феврале а еще зима будет продолжаться может … Читать далее
24 августа 2019 13:55 3-е узи с доплером(3скрининг)девочки во сколько недель делали?Во сколько вам врач говорил делать узи?
23 августа 2019 18:28 Выбираем имя для малышаКонстантин Георгиевич Максим Георгиевич Александр Георгиевич Андрей Георгиевич Какое больше имя вам нравится ?