22 мая 2020 20:25 Хочется семечки пошелкать😶🤫 намХочется семечки пошелкать😶🤫 нам 2 недели только , как думаете ничего не будет от них?
18 мая 2020 12:26 Всем доброго дня... сегодня проснулась с головной болью да и живот ноет что-то .. немного морозит хотя после выписки сидим дома , вообщем состояние 💩 а самый ужас у меня спина болит до ужаса после эпидуралки а сегодня теперь вообще всё тело😩 сколько … Читать далее
8 мая 2020 12:55 За 8 часов раскрытие только 2см, это какой-то ужас , у кого за сколько времени было полное раскрытие ?
8 мая 2020 06:30 Какие болючие схватки😱😱 уже два часа , приехала в роддом сказали шейка не готова вообще 😭 а мне так больно что стоять не могу
8 мая 2020 01:07 Всем кто не спит :) если живот просто каменеет но без каких либо болей , это треники?
29 апреля 2020 22:24 Сегодня какой-то странный день , не могу понять что такое, утром побаливал живот и поясницу тянуло но совсем чуть чуть , и дальше в течение всего дня будто хочется извиняюсь , по большому ,но при этом я не могу да и понимаю что это не запор , живот ноет … Читать далее
Что-То резко очень сильно22 апреля 2020 12:26 Что-то резко очень сильно захотелось пива😂😱 за все 9 месяцев у меня не было такого чтобы я хотела что-то определенное , и вот тебе ... именно пивасика😅