14 октября 2020 23:40 Как приучить ребёнка к смеси ? Мне прописали два антибиотика зирумин и цефамед ,сказали грудь не давать , пол дня истерики ни в какую ? проснулся на кормление и плачет , не знаю как быть , боюсь кормить , может кто кормил при антибиотиках?
13 октября 2020 16:22 Ребёнок хочет спать и кушать но при этом отворачивается от груди и начинает нервничать , а соску берет , ничего не беспокоит, почему так?
1 сентября 2020 22:52 Заметила что сынок начал какать раз в 3-4 дня , меня это пугает ... мы на гв , с чем это может быть связано ? Животик нас иногда тревожит , но не целыми днями , очень редко
9 августа 2020 21:12 Послеродовая депрессия ... как я устала от всего Особенно когда в любой момент я просто могу заплакать это какой-то приступ.. Как с ним справиться ? может какие Книги есть , очень тяжело , энергии во мне вообще не осталось
7 августа 2020 13:16 Доброго всем дня мамочки ! Что это за сыпь ? На лбу и на щечкахц? может кто разбирается , долго не проходит
8 июня 2020 18:27 Нам завтра месяц ? у меня такой вопрос , прибавка в весе 1300 почти , норма или нет ? Родились рост 57 вес 4140 , выписывались 4020 , сейчас 5300 рост 60
5 июня 2020 18:01 Всем здравствуйте ? положили нас в больницу из-за желтушки, сказали что желтушка сильная , нам почти месяц ? будем теперь лежать под лампой , переживаю за его глазки ..? у кого также как и у нас желтушка долго уходила ? Под лампой сколько лежали? Надеюсь … Читать далее
1 июня 2020 16:23 Аллергия ? Самое интересное что, только на руках ? уже неделю почти , сладкое не ем да и вообще ничего такого так как на гв ? не срачка так болячка ? до беременности и во время б никогда такого не было
23 мая 2020 18:03 Всем привет! Две недели после кс, три дня температурила 37,5-38 , пошла снимать швы 19-ого числа сказали что есть нагноение , сейчас смотрю на свой шов а он такой не аккуратный ?? фотография в комментариях , это нормально вообще что он такой фиолетовый … Читать далее