Девочки, подскажите как вводить второй овощ в прикорм. Даю сейчас цветную капусту, вот думаю кабачок вводить. Когда его давать? Сразу после цветной капусты или через какое то время(через час например)?
Привет, мамочки! Вот планирую с 5ти мес вводить прикорм и встал вопрос. Если сначала делать пюре самой из цветной капусты(замороженной), брокколи и кабачка (по отдельности конечно), то как потом переходить на баночное пюре? Или стоит сразу с баночек … Читать далее
Девочки, подскажите кто недавно записывал детей в сад в Москве! Я подала заявку на сайте pgu.mos.ru, а куда везти оригиналы документов? И какие документы?
НАКЛАДКИ ДЛЯ СБОРА МОЛОКА
10 февраля 2015 19:02
Девочки, посоветуйте какие выбрать НАКЛАДКИ ДЛЯ СБОРА МОЛОКА. Может кто то пользуется? Ночью молоко всё льется рекой, одноразовых не хватает!
я в шоке! оббегала все детские магазины нигде нет кремов бюбхен! кто чем пользуется? видимо придется переходить на российских производителей
чай при ГВ!
29 января 2015 22:52
Мама сказала, что надо пить чай с молоком, чтобы лучше прибывало молоко у меня. А тут на сайте у кого то вычитала, что чай с молоком кальций вымывает и задумалась… Девушки, посоветуйте, что пить при ГВ! Может какие то специальные чаи? В роддоме помню … Читать далее
капли от коликов!
20 января 2015 13:17
девочки, посоветуйте капли от коликов, только такие, которые не надо хранить в холодильнике. Щас пьем бэйбикалм, но каждый раз греть надоело!
что лучше помогает от расстройств в животике?
30 декабря 2014 15:41
мучаемся 2ой день не можем пропукаться как следует, корчится жутко. Массаж помог но не надолго