Вечером в 11часов смотрели с мужем особенности национальной политики))) я там увидела как мужики едят палочками лапшу))))))))))))))) и все КАК ЗАХОТЕЛОСЬ… по ныла в итоге муж собрался и пошол в ларек за лапшой и сухарями… наелась вчера, довольная! А … Читать далее
Сироп «Доктор Мом» при беременностиИзвестно, что перечисленные заболевания сопровождаются кашлем, поэтому требуют воздействия препаратов с противовоспалительным и отхаркивающим эффектами. Именно таким и является данный сироп от кашля. К счастью, сироп … Читать далее
Чем полезна ромашка при беременности?На самом деле ромашка полезна и желанна даже в столь ответственный и непростой период, как вынашивание ребенка. Более того, при правильном применении она безопасна на протяжении всех 9 месяцев беременности. Так что … Читать далее
Простыла, то ли дунуло где то ли заразили… одно радует темпера нету… от чая с медом и вареньем уже тошнит… насморк это вообще что то прочитала что почти не какие капли нельзя, пиносол не помогает… в каком месте он лечит фиг его знает… а вода соленая … Читать далее
Говорят что когда у мамочки изжога то у ляльки волосы растут, что родится у меня пацан с косичкой или полностью волосатыйбред конечно! Изжога меня преследует и днем и ночью даже на голодный желудок с утра… Ренни ем по 3таблетки в день… Это какой то кошмар … Читать далее
Вот и все, стала я медвежонком… хожу в развалочку, мыться уже могу с трудом чувствую себя отлично когда хожу и лежу, третьего не дано) животик высокий, сажусь и не могу расслабиться… Зато состояние хорошее не тошноты не головокружений, хоть по анализам … Читать далее