Много всего прочитала, купила уже самое необходимое! Интересно можно ли с собой брать какую ни будь еду??? типа орешки крекер?!))) и такие мелочи как ножнички и крем увлажняющий?!
Девочки вот врач посадила меня на диету… Ещё и таблетки прописала Сорбифер… Я уже с Ферум Лек столкнулась что запоры мучают… и вот опять тоже самое… 3 день стула нет вес естественно стоит(((((((( какая то прямо жесть! ЕСЛИ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА КАК ВЫ … Читать далее
Вчера поругалась с мужем орала на него как бешенная что мне выбирать куда ехать рожать… Кто то ему там советов по надовал что №3 роддом такой хороший и ремонт там и персонал… А я так наслышана что там кесарево каждой 4делают, да и с ребеночком в палате … Читать далее
Ну пошли мы к врачу 21числа взвешались и О УЖАС 64.800кг это просто шок… говорю врачу праздники тяжело отказаться от разных вкусняшек))) врачь по смеялась говорит -не хочешь в больничку садимся на диету, кефир и греча… Пришла домой организм по чистила … Читать далее
Женщины всегда следят за своим весом. Но наступает момент, когда за этим показателем начинают наблюдать врачи. И эстетическая сторона вопроса их при этом не волнует.До 28-й недели беременности, если все идет благополучною врач осматривает пациентку 1 … Читать далее
2недели уже болею, не куда не хожу… блин устала копец… Каждое утро просыпаюсь и все заново боль в горле заложенность(((( что за фигня… чаи с лимоном и медом не помогаят молоко то ж… на прием только 21числа… но не факт что что то разрешат из лекарств… … Читать далее
http://www.missfit.ru/berem/anestesiy-apiduralnay/ – современный и очень эффективный способ обезболивания. А в практике родовспоможения ее трудно переоценить, ведь этот метод позволяет мамочке увидеть своего малыша сразу после рождения, независимо от … Читать далее