На очередном приеме врач посоветовал подумать о КС. Кому делали планово? Долго после него в больнице? Были ли проблемы, осложнения? Тяжело было потом малыша носить? А проблемы с молоком были? Поделитесь опытом, пожалуйста! PS Почему мне рекомендуют … Читать далее
Сходила сегодня на очередное УЗИ. Что-то вся расстроенная. Тазовое предлежание. Пуповина вокруг шейки 1 раз обмотана. Преждевременное старение плаценты. Крупный малыш (на 2 недели больше срока). Сказали, что скорее всего кесарево. И я что-то загрустила … Читать далее
Начался у меня третий триместр беременности. Как-то нехорошо начался. 29 недель чувствовала себя вполне сносно и тут началось. В воскресение вечером такая мигрень разыгралась, что аж до рвоты. Всю ночь не спала, работу прогуляла. Во вторник вроде отпустило … Читать далее
Все про деток и про себя спрашивают, а мне вот мужа надо вылечить :) Только я переболела, как муж решил перехватить эстафету. Началось всё с насморка. Его за два дня вылечили. Точнее, зараза спустилась в горло. Горло дерет, кашель какой-то горловой, … Читать далее
Хожу в бассейн Юность в группу для беременных. Очень нравится, только компании не хватает. Есть желающие?? Занятия представляют из себя дыхательную гимнастику и аквааэробику. Бассейн мелкий (детский), подходит и для тех, кто плохо влавает. Вода теплая … Читать далее
как лечить насморк, если нельзя капать?
6 октября 2014 10:07
Что-то меня совсем подкосило. В носу и под носом у меня герпес. Лесу его уже 5 дней. А вчера начался насморк. Да такой сильный! Капать в нос не могу: начинает брать герпес. Промывать солью/содой не могу: герпес нельзя мочить. Как полечить нос снаружи … Читать далее
идиллия
5 октября 2014 09:33
Люблю утро воскресения :)Под правым боком котик-мурлыка, под левым — муж-сопун, в животе — малыш-толкун :) Люблю своих мальчиков
Первые Шевеления малыша я почувствовала достаточно рано, на 17 недели. И с тех пор частота их и активность только возрастала. Последние недели мы вместе просыпались (с момента пробуждения до завтрака он активно пинался) и вместе ложились спать (вечером … Читать далее
В холодильнике стоит какой-то продукт пчеловодства :) Свекровь покупала летом, сказала, что очень полезно разжевывать. Выглядит это вот так:
Имеет в составе небольшое количество мёда, а после разжевывания остается воск. Подскажите, что это? Сейчас … Читать далее