Полез у нас долгожданный верхний зуб. Но что-то с ним не так. Во-первых, утром только полосочка была, а в обед — уже мм три-четыре. Во-вторых, он красный! В-третьих, он уже, чем я ожидала. И, в завершении, он мягкий!!! Я в панике. Стоматолог на этой … Читать далее
Вот и наступил мой День Рождения. 27 лет живу на этом свете! Ужааас!!! :) Утро началось как обычно: капризульки малыша, какахи по кровати, беготня по делам… И вроде день совсем не праздничный, но что-то мне тааак хорошо:) Так спокойно и радостно! Раз … Читать далее
Зуб
2 июня 2015 21:56
Сегодня нам 20 недель) Показался первый зуб! А я всю голову изломала, чего он последние дни с груди не слазит. Уж думала, что не хватает, собралась бежать за пюрешками)
В продолжении поста http://www.baby.ru/blogs/post/343972448-321677943/ Сходила я сегодня на занятия эти. Мне понравилось. Правда было ооочень душно. Рассказали про то, как обращаться с новорожденными. Что взять в роддом себе и малышу, про разные подгузники, … Читать далее
Выяснила тут наконец-то, что в нашей ЖК проходят занятия по подготовке к родам. Следующее будет 19го декабря с 14:00 до 15:00. Проводит Пфайфер Н.Н. У меня два вопроса: 1. Есть отзывы об этих занятиях? 2. Есть желающие составить мне компанию 19го … Читать далее