Нам через месяц будет два года, сын вообще не как не совладает с горшком. И присаживаю его и пись пись встает с горшка говорит все, а там ни чего нет. тут же писает возле горшка … Как мне его приучить не знаю 😓 может вы что то посоветуете
Девочки привет 👋 есть кто здесь из Семипалатинска ) едем в гости мужа и как раз там срок подойдет делать второй скрининг, посоветуйте мед центры с хорошим узи и врачом 🌸 буду очень благодарна 🙏
Привет девочки., ходила на 3 скрининг в 32 недели., все хорошо с малышом вот только шейка 22 мм 🙈 узистка говорит надо срочно к врачу., может возрасти риск преждевременных родов., а врач мой ну как и все в обычных ЖК выходят на работу 10., какая у вас … Читать далее
Девочки привет 👋 подскажите собирали сами сумку в роддом или покупали готовую ? Как думаете мне кажется самой собирать и купить готовую примерно то на то и выходит, поделитесь своим опытом
Девочки привет 👋 врач назначил кардиомагнил по 1 таб 75 мг прочитала в инструкции что второй триместр с осторожностью … не какие анализы до этого не сдавала для назначения этих таблеток., говорит такая так какие таб принимаем … посмотрела по карточке … Читать далее
Купили квартиру и остались цветы кто знает как называется этот цветок и как за ним ухаживать ? Вроде поливаю но все равно стоит как вялый … может прикормка какая нужна
Интернет магазин одежды Новосибирск
6 октября 2021 18:46
https://instagram.com/vit_okss?utm_medium=copy_link девочки привет 👋 подписывайтесь 🥰 на мой Инстаграм интернет магазина женской и деткой одежды., каждый день добавляю новые публикации ☺️ подписывайтесь заказывайте 🥰