Татьяна
Новосибирск
Была в сети 29 ноября 2016 12:00
Все
Архивная запись
Завтра еду в роддом и вспомнила, что забыла уточнить со скольки и до скольки принимают… В гисе посмотрела номера тел, но уже никто не отвечает по ним(((вроде как до 16 работают. Врач в ЖК сказала,…Читать далее
1287
0
Архивная запись
Сегодня была в ЖК на приеме, все ж написали направление на госпитализацию, т.к. срок уже подошел и вроде как начали убеждать, что лучше перестраховаться. Начали запугивать, что риск гипоксии,…Читать далее
1184
0
Архивная запись
Вчера в 23ч началось нечто… В общем живот болел ужасно, тянуло сильно (так раньше не было), малыш в животе ходил в разные стороны — и так до 2х часов ночи почти. Я уже собралась в роддом ехать…Читать далее
353
0
Архивная запись
Мы переехали более 2х недель назад в другую квартиру. Мама приехала в гости на прошлой неделе к нам. Я с сыном и мамой пошла погулять и недалеко от дома решили купить мороженое в киоске «Инмарко»…Читать далее
817
1
Девочки, 2 недели назад как-то неожиданно появились пигментные пятна под нижними веками. Пятна коричневые какие-то и полосочками, как будто не размазан темный тональный крем… Раньше в жизни…Читать далее
#Красота - страшная сила!
761
Девочки, какое у вас эмоциональное и физическое состояние на 39-40 неделе беременности? У меня что-то в последнее время непонятное творится… То плачу без причины, то все вокруг начинают раздражать…Читать далее
3316
Девочки, ваш врач в ЖК вписывает ваши жалобы на самочувствие в обменно-уведомительную карту? У меня уже 2 месяца лобковая кость болит и врач никак особо не реагирует, в карту прочерк в графе…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1293
Девочки, кому проводили вакцинацию во время беременности антирезусным иммуноглобулином? Мне врач в ЖК сказал лучше подстраховаться поставить.Вчара сдала на антитела кровь, сегодня зашла за результатом…Читать далее
#Женская консультация
1897
Девочки, интересуют реальные отзывы тех, то проходил косметологические процедуры с лазером Fraxel. Интересует выравнивание тона кожи лица, устранение растяжек. Читала, что эффект, если убирать…Читать далее
#Красота - страшная сила!
475
Днем была на приеме в ЖК. Врач сказал, что желательно бы мне попозже сделать вакцину иммуноглобулина. В первую беременность про него ничего не слышала от врачей и не предлагали. У меня резус…Читать далее
876
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще