Уже второю неделю мы гуляем с дочкой на конюшню. У меня там много дел и планов, а она со мной свежим воздухом ходит дышать. Сейчас на конюшне уборка полным ходом. Уборка листьев, опил кустов и деревьев, вывоз мусора и прочее. И вот как только включается … Читать далее
В 3 месяца мы проспали и перезаписываться я не стала. Сегодня наконец-то дошли. Хомячок мой весит 6900, рост 59. Хотя кушает 4-5 раз в сутки, но мне кажется вес большеват… Поставили сегодня Пентаксим. Он оказывается бесплатный, а я уже на этой неделе … Читать далее
Когда много времени вечером, находишь разную дичь... Очередная тупая попытка хайпа. Кому это все в голову приходит? То жертвы насилия, то это.. Нет чтобы просто поменять свою жизнь. Уйти от мужа-тирана. Поменять не любимую работу. Избавиться от ужасного … Читать далее
Самое тяжёлое было дать его из ложки. Дочь ее выпиливает языком. Следом пошел кабачок со слюнями? Ну ничего, вроде съела немного. Правда сама вся в кабачке, я в кабачке и вокруг кабачок?Смотрим на реакцию, если все ок, даю дальше)