Сегодня вывели все пюрешки с 4-х месяцев и наконец-то закупили 5 месячные. Часть дочь уже пробовала, будем остальное пробовать? Выбор огромный. Жду уже скорее 6-ти месяцев и буду понемногу выводить смесь, заменяя овощами, мясом, творогом и фруктами.
Вчера пару раз наткнулась на интересные и почему-то всех волнующие темы.
Семья геев решили пожениться и у них есть дочь. Сразу полетели комменты «фууу», «таким в мире не место», «им нельзя растить ребенка». Да с чего вдруг? Почему вы решаете, как им … Читать далее
Наконец-то добрались до сока? Дочь не ожидала такой вкусняшки вечером? Дала грамм 20 на пробу, но потом пришлось прятать бутылку? Короче зашёл сок. Сегодня сама начала держать маленькую бутылочку. Правда пока только когда в ней меньше половины, иначе … Читать далее
Пересели наконец-то в другой блок. В лежачем дочь категорически отказывается ездить. Переворачивается,пытается сесть, возмущается.. Целый день адаптировались дома и потом пошли гулять. Все по сторонам посмотрела, с игрушками поиграла и даже улыбалась … Читать далее
Я конечно понимаю, что каждый зарабатывает как умеет, но? Вот продаете Вы супер базы, франшизы на всякую ерунду, какие-то курсы похудения и тренинги, а Вы перед этим хорошо подумали?
Базы? Досталась она мне просто так и Вы думаете там есть что-то полезное … Читать далее
Наконец-то нам доставили наш комплект ? Что в него входило: бортики(6шт), простынка, одеяло+пододеяльник, подушка+наволочка, балдахин и подзор. А в подарок прислали одеяло и подушечку для коляски. Качество бомба, цвет крутой. Борты прошиты огромными … Читать далее
А вот теперь у меня вопрос. Неужели зарплата в 15К норма? Как вообще можно жить на такие деньги? Кто-то ещё и семьёй живёт...Это же не жизнь, а попец полный?Почему никто не пытается из этого вылезти? Находят кучу неведомых причин и аргументов, но лишь … Читать далее