Кто давал? В инструкции написано по 5 доз 2 раза в день. Дала я короче эти 5 доз и дочь даже смесь не доела🤦Обычно 210 на ночь ест,а тут 170 кое-как выпила. В итоге, раздулась, как шарик и вырубилась. Что за ерундень?!
Муж вскрыл пачку и пакет оказался лопнутым по шву. Он не стал заморачиваться и навёл эту смесь 🤦А теперь вопрос, что будет ребенку мать вашу?!🤦🤦🤦 Открытая она хранится 3 недели. Сколько она в таком состоянии, я понятия не имею
Дети — наше счастье. Только посмотрите насколько счастливей стали люди после появления детей. Хотя, судя по фото, вряд-ли 😁У меня ничего например, не поменялось🤷Как жила до дочери, так и сейчас. А у вас?😁
А страх так и есть... Мне кажется, если я когда-то соберусь за вторым(ну вдруг😁), то мне опять заново придется проходить все круги ада. Сегодня была на узи и вновь мои мультифоликулярные яичники вернулись. Эндометрий вообще 2мм🤦 Остальное все идеально … Читать далее
Девки...до меня сегодня дошло, что я практически не вижу уже в 1,5 м от себя🤦 Раньше я капала курс капель и меня отпускало,а сейчас нет. В тот раз я перепутала бензовоз и подумала,что это трактор. Трактор блин🤦В прошлый раз чуть не въехала в дорожную … Читать далее
На 2 недели я просто выпала из жизни.. долбанная осень 🤦 Каждый год я ухожу осенью в некую ленивую спячку. Бросаю все дела,много жру и сплю. В этом году ещё дочь добавилась😁Короче не прошло это все бесследно и теперь мне опять пора худеть мать твою🙈 … Читать далее
Мамы сейчас стали делиться на две категории, причем во всем.
☑️Кто-то рожает КС, кто-то ЕР. Причем тот, кто родил ер,старательно кричат, что кс вообще не роды. У ребенка нет души(ЧТО?!😁) и мать не мать, не отстрадала. Я бы вот с радостью сама родила, … Читать далее
Позднее бодрствованиеи и нарушение стула,может быть на зубы? Через сколько после нижних у вас полезли верхние? Дочь прям чешет, аж руки выдирает. Слюни сегодня ужас🤦