Сейчас заметила как сильно отекли мои ноги, они просто как у слона 🤧 при этом, анализ мочи в норме, белка нет. Такой отёк тоже страшен для малыша или это естественно перед родами?
Девочки, мамы с опытом, поделитесь каким функционалом на ваш взгляд должен обладать идеальный стульчик для кормления? Может с примерами хороших)
Коляски
31 октября 2019 19:49
Кто-нибудь сталкивался с коляской Tutis Nanni? Как вам в эксплуатации стоит брать?
SOS
31 октября 2019 01:46
Девочки,,у меня какое-то странное высыпание по коже в области рук и живота: мелкие точечки которые визуально плохо видны, даже сфоткать не могу, но на ощупь хорошо ощущаются, дико чешется. Может это быть на нервной почве? Ума не приложу что это🤧
Рынок алмаз (атлант)
29 октября 2019 13:46
Девочки, подскажите пожалуйста где на рынке алмаз/атлант (не знаю как правильно) продаются хорошие кроватки, коляски и тд?
Девушки, подскажите, может у кого-то такая же проблема? По вечерам каждый день сильно сводит пищевод, аж дышать тяжело, иногда в конце ощущается выброс кислотности в глотку, то есть как при изжоге. Гинеколог в жк предположила что это именно она и есть … Читать далее
Девушки, кто уже оформлял так называемые «путинские выплаты», подскажите пожалуйста какие нужны будут документы и если я официально трудоустроена и буду получать ежемесячные выплаты от работы, то могу ли претендовать ещё на путинскую выплату?
Бассейн
10 октября 2019 22:33
Девушки, подскажите пожалуйста вы ходите в бассейн в положении? Узнавали у Врача по этому поводу? Если да, что говорят?